Емкость накопителя
Интерфейс подключения
Форм-фактор

Описание Накопитель внешний HDD 2.5" USB 320GB Seagate Expansion Black (STEA320400)

Удобное дополнительное устройство хранения данных, которое можно брать с собой. Портативный жесткий диск Seagate Expansion — это легкое в использовании решение для случаев, когда нужно мгновенно добавить пространство для хранения данных на компьютере и взять файлы с собой. Сохранение файлов с помощью перетаскивания без дополнительных настроек. Питание по USB. Быстрая передача данных с помощью подключения по USB 3.0. Удобное в использовании решение для хранения данных. Портативный жесткий диск Expansion легко устанавливается — достаточно подключить единственный шнур USB. К сохранению цифровых файлов на внешнем жестком диске можно приступать через несколько секунд после его извлечения из коробки. Мгновенное добавление емкости для хранения данных Установка за считанные секунды. Такие возможности портативного жесткого диска Seagate Expansion позволяют легко использовать диск сразу же после его извлечения из коробки. Достаточно подключить к компьютеру прилагаемый кабель USB — внешний блок питания не требуется. Операционная система Windows автоматически распознает диск, поэтому дополнительные настройки и установка ПО не требуются. Для сохранения файлов просто перетащите их на портативный диск Expansion. Встроенные средства управления питанием автоматически гарантируют энергосбережение во время работы.

Характеристики Накопитель внешний HDD 2.5" USB 320GB Seagate Expansion Black (STEA320400)

Емкость накопителя
Интерфейс подключения
Форм-фактор
Физические размеры, вес
  • 109 х 78 х 14 мм
Гарантия
  • 24 месяца
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 1

  • Илья Рыбалко
    • Продавец: Vendedor

    Диск пришёл за 2 дня. Внутри стоит диск от WD, к телевизору и к ноутбуку 2006 года с Windows XP SP2 подключается нормально. Покупал на замену своей 32 Гб флешке. В Crystal Disk Info техсостояние хорошее.

Смотреть все отзывы →

* Обратите внимание, в холодный период года, при температуре ниже +5, нельзя включать технику сразу после доставки, во избежание образования конденсата - это может привести к поломке. До первого включения нужно подождать 8 часов при комнатной температуре

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления