Материнська плата Gigabyte Z590 Aorus Elite AX (s1200, Intel Z590, PCI-Ex16)

Код:  281779733

Аксесуари для Материнська плата Gigabyte Z590 Aorus Elite AX (s1200, Intel Z590, PCI-Ex16)