• Bluetooth колонка ВТ 300 Adin (Black) - зображення 1
  • Bluetooth колонка ВТ 300 Adin (Black) - зображення 2
Bluetooth колонка ВТ 300 Adin (Black) - зображення 1

Характеристики Bluetooth колонка ВТ 300 Adin (Black)

Бездротові можливості
Додаткова інформація
  • Сенсорные кнопки. Встроенный микрофон для Hands-Free 3 режима: вибро, обычная колонка, вибро+обычная колонка Line in, 3.5mm stereo jack (принимает звук с других устройств) В комплекте: провод для зарядки USB-microUSB, AUX 3.5mm - AUX 3.5mm
Колір
  • Black
Гарантія
  • 6 місяців
Дивитися всі характеристики →

Відгуки покупців 1

  • Андрей Штанько
    • Продавець: KONA

    С музыкальной точки зрения: неплохой китайский мобильный продукт, для выездов в местность без стационарных колонок очень даже подходит. Для музыки хватит и обычного (не вибро) режима, если есть возможность разместить на полу или другой плотной ровной поверхности, то можно играться и с вибро (на улице ставил на стену из ракушняка с плиткой и на кирпичную с каменной отделкой - звуковой эффект от вибро особо не заметен, зато в помещении звук таки становится несколько интересней). По блютусу ловит метров до 8 максимум "в чистом поле", в квартире или при наличии преград около 4-5 метров, дальше могут начаться заметные прерывания звука. Аккумулятор в ноль не высаживал, но часа 2 без вибро работала без проблем. Не хватает разве что возможности воткнуть напрямую флешку, хотя, если где-то завалялся старый mp3 плеер, то можно его приспособить через aux.

    С точки зрения достать соседей (и не надо делать вид, что не искали отзывов по виброколонке именно по этой причине): достаточно легко фиксируется у стены, при желании и к потолку (хотя, вроде не особо рекомендуют эксплуатировать колонки вверх ногами, не специалист, не могу прокомментировать), при этом на стороне мстителя с колонкой будет просто музыка (если в чисто виброрежиме, то не слишком громкая), с другой стороны - ощущение, что за стеной проходит рейв-пати на вещества и басах. Кроме того, отлично работает в связки с генератором звуков (этого добра полно под андроид), выдавая интересные результаты на низких частотах (70-180 Гц) и на высоких (14-15+ кГц, распространение последних через перекрытия протестировать пока не удалось), при этом создавая куда меньше шума, чем от музыки. Терапевтический эффект зависит от конкретного клинического случая и производителем не гарантируется :)

Дивитися всі відгуки →

* Характеристики та комплектація товару можуть змінюватися виробником без повідомлення