Відгуки покупців про Акустична система SVEN MS-2051 black 3

Є що розповісти про товар?

Цікавить додаткова інформація?

  • Павел Прядко
    • Продавець: ВІХА

    Скажите, какая копмлектация.
    Я так понял входы на колонки только черещ спикер, а вход типа тюльпанов нету?
    Узнаем после покупки

    Переваги:
    не знаю ещё
    Недоліки:
    думаю не будет
  • Neo
    • Продавець: ВІХА

    Яка тех.різниця між моделями 2050 і 2051, крім розміщення фазоінвертора?

    • ВІХА

      Акустической системы SVEN MS-2050 нет в нашем магазине

  • Владимир
    • Продавець: DenicaR

    Аналог Sven MS-2050. Только фазоинвертор не спереди, а сбоку. В остальном то же самое. Хорошие колонки, порадовали басы. Не жалею, что купил, но их надо отключать ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ на задней стенке когда не слушаете. Даже в спящем режиме греется задняя стенка саба. В моём ещё один сюрприз - включается самостоятельно в спящем режиме когда ему вздумается. Читал отзывы на форумах- это их болезнь. Поэтому нужно отключать. Это дополнительно сбережет ресурс колонок и сэкономит эл.энергию. Кто захочет, для удобства, после гарантийного срока может перенести этот выключатель на переднюю часть саба. Можно поставить красивый сенсорный выключатель. В остальном,- колонки неплохие.

    Переваги:
    Хороший звук, порадовали басы
    Недоліки:
    Нагревается задняя стенка саба, самопроизвольно включаестя.
    • Андрей

      У меня она тоже включается самопроизвольно по нескольку раз за день.Что с этим делать без понятия.Читал что этим болеет модель 2050,оказалось что и более новая 2051 также.А так акустика норм как за свои деньги.

    • DenicaR

      Спасибо за внимание

    • Павел

      Являюсь владельцем АС SVEN, только другого типа (НТ-200). Отключаю от сети когда не используется. Предполагаю, что у всех АС с активным сабвуфером проблема с перегревом, причем даже у известных брендов (creative, logitech), достаточно почитать на форумах. В моей АС также грелась задняя стенка (читай трансформатор и радиаторы платы усилителей). При активном использовании, особенно летом, вряд ли какой усилок доживет до конца даже гарантийного срока. Отсюда и выходы из строя микросхем усилителей, и паразитные включения/отключения (как вариант). Из технических решений, также и у SVEN, есть модели с вынесенным за пределы сабвуфера блока усилителей (logitech z680, sven ms-3000), как альтернатива - радиатор снаружи для более лучшего пассивного теплоотведения. У себя решил проблему выносом активной части за пределы сабвуфера после гарантийного срока. Родные кабели не трогал, сделал коробку вокруг активки и установил два вентилятора (один снизу на вдув, другой сверху на выдув) для естественной конвекции. Под столом не видно, красоты осодо не нужно, передняя панель без изменений. Работа стала стабильней, задняя стенка не греется вообще, радиатор усилителей практически холодный, вентиляторы установил 12Вх80мм, но подключены отдельным БП от 5В поэтому шум минимальный.