• Материнская плата ASUS PRIME X570-P - зображення 1
  • Материнская плата ASUS PRIME X570-P - зображення 2
  • Материнская плата ASUS PRIME X570-P - зображення 3
  • Материнская плата ASUS PRIME X570-P - зображення 4
  • Материнская плата ASUS PRIME X570-P - зображення 5
  • Материнская плата ASUS PRIME X570-P - зображення 6
Материнская плата ASUS PRIME X570-P - зображення 1
Сокет
Формфактор
Підтримка процесорів
  • 3rd and 2nd AMD Ryzen / 2nd and 1st Gen AMD Ryzen

Опис Материнская плата ASUS PRIME X570-P

Серия Prime X570 создана для людей с серьезными намерениями, которые предпочитают использовать свои процессоры Ryzen для более продуктивной работы. Prime X570, известный своими универсальными характеристиками и фирменными функциями ASUS, включает в себя широкий спектр параметров настройки для доступной производительности. ul li Разъем AMD AM4 готов для процессоров AMD Ryzen третьего и второго поколения li li Усовершенствованное энергетическое решение 8 + 4 DrMOS, разъемы ProCool, дроссели из сплава и долговечные конденсаторы для стабильной подачи энергии li li Лучшие в отрасли опции охлаждения комплексное управление вентиляторами и насосом AIO через Fan Xpert 4 или известный UEFI li li ASUS OptiMem тщательная маршрутизация трасс и переходов для сохранения целостности сигнала для улучшенного разгона памяти li li Возможность подключения следующего поколения высочайшая гибкость благодаря PCIe 4.0, двойным портам M.2, USB 3.2 Gen 2 li li Aura Sync RGB синхронизируйте заголовок RGB с широким ассортиментом совместимых устройств ПК, включая адресуемые RGB-ленты следующего поколения li ul Улучшения доставки энергииПроцессоры третьего поколения AMD Ryzen обладают большим количеством ядер и пропускной способностью, требуя большей мощности, чем обычные настольные процессоры. Prime X570-P отвечает требованиям этих процессоров с большим количеством ядер, предлагая стабильную мощность для обеспечения оптимальной производительности.Настройся по-своемуСерия Prime X570 оснащена программным обеспечением и средствами управления встроенным программным обеспечением, которые делают производительность доступной для всех. В серию Prime X570 также входят опции, позволяющие персонализировать сборку и помогающие настраивать установку так, как вы хотите.Интерфейс UEFI BIOSВ отличие от традиционных BIOS-систем ASUS UEFI BIOS обладает графическим интерфейсом с поддержкой мыши. Он имеет режимы для новичков и энтузиастов.

Характеристики Материнская плата ASUS PRIME X570-P

Сокет
Країна-виробник
Чипсет (Північний міст)
Формфактор
Підтримка процесорів
  • 3rd and 2nd AMD Ryzen / 2nd and 1st Gen AMD Ryzen
Максимальна частота пам'яті
Максимальний обсяг оперативної пам'яті
  • 128 GB
Конектор живлення
  • 24 пиновый EATX
Вбудоване аудіо
  • Realtek ALCS1200A
Контролер RAID
Дивитися всі характеристики →

Відгуки покупців 1

  • VentilPROVision
    • Продавець: ArtPower

    Использую в связке с AMD Ryzen 9 3900X при полной загрузке процессора мать не прогревается выше 45"с (судя по датчикам). Стабильно заработала только после установки драйверов чипсета. Звук просто потрясающий!!! Радиатор чипсета находится под видео картой и если карта "референсная", то есть с закрытым кожухом, обдува чипсете не будет от слова совсем, если видеокарта с открытой системой охлаждения, проблем не возникнет. Вентилятора чипсета не слышно.

    Переваги:
    Встроенный звук удивил, холодная под нагрузкой.
    Недоліки:
    Не работает из коробки, после установки Вин10 3минуты и синий экран, перезагрузка и тоже самое, только после принудительном накате драйвера чипсета заработало, прошивка биоса последняя.
Дивитися всі відгуки →

* Характеристики та комплектація товару можуть змінюватися виробником без повідомлення