по рейтингу
 
 

Материнские платы

 
Материнская плата ASUS H81M-APOLLO1 Bulk
Нет в наличии
  • Поддержка процессоров: 4-е поколение Intel Core i7/Core i5/Core i3/Pentiu
Материнская плата ASUS PRIME H310M-D R2.0
Нет в наличии
ASRock B360M Pro4
Нет в наличии
ASRock AB350 Pro4
Нет в наличии
AFOX IH81-MA (IH81-MA)
Нет в наличии
MSI MEG Z390 GODLIKE (MEG Z390 GODLIKE)
Нет в наличии
  • Тип разъема: Socket 1151
  • Формфактор: E-ATX
  • Поддержка памяти: DDR4
ASROCK A320M-HDV R3.0 (A320M-HDV R3.0)
Нет в наличии
Мат. плата Asus PRIME B250-PRO Socket 1151
Нет в наличии
Материнська плата ASRock AB350 Pro4
Нет в наличии
Материнська плата Gigabyte GA-B250M-D3H
Нет в наличии
 - 
 грн