по рейтингу
 
 

Материнские платы со слотом PCI-E 1.1 x16 и USB 3.1

  • USB 3.1
  • PCI-E 1.1 x16
  • Сбросить
  • Подобрано 1 товар из 2267

 
Материнская плата ASRock Z270 TAICHI (4xPCI-E DDR4 USB3.1/M.2)
Нет в наличии
Еще
Еще
Еще
Еще
Еще
 - 
 грн
Еще