Город
  • Микросистема Yamaha MCR-N870 Black (без акустики) - изображение 1
  • Микросистема Yamaha MCR-N870 Black (без акустики) - изображение 2
  • Микросистема Yamaha MCR-N870 Black (без акустики) - изображение 3
Микросистема Yamaha MCR-N870 Black (без акустики)

Описание Микросистема Yamaha MCR-N870 Black (без акустики)

Система MusicCast

MusicCast – революция в мире сетевого аудио. Продукты MusicCast можно использовать как по отдельности так и совместно, выбор за вами. Управление происходит с помощью одного, интуитивно понятного простого приложения. Используйте ваши колонки, беспроводные акустические системы, AV ресивер, HiFi аудио систему, все, что вам больше нравится, расширьте систему MusicCast и наслаждайтесь. Новая идея от компании Yamaha, система MusicCast доставит любую музыку в любую точку для каждого.

 

CD плеер имеет функции сетевого плеера, что значительно расширяет ваши возможности слушать музыку: доступ к сетевым сервисам и музыкальному контенту в интернете, NAS (сетевой HDD) или библиотеке вашего компьютера. Например, интернет радиостанции. Выбрав ваши любимые радио-станции с помощью vTuner, обеспечивающего быстрый доступ например, к станции Classic FM и многим другим радиостанциям по всему миру, вы сможете быстро и просто прослушивать самые различные интернет радиостанции как на обычном FM приемнике. Плеер поддерживает современные кодеки WAV/FLAC/AIFF 192кГц/24-бит. Более того, на передней панели имеется USB порт, и его можно подключить к AirPlay, таким образом расширить вашу фонотеку до максимальных пределов на одном устройстве.

 

В любой момент, утром, вечером после работы, когда вам захочется послушать любимую музыку, просто нажмите кнопку Favourite, на пульте дистанционного управления. Запрограммированная FM станция или любой другой источник музыки немедленно включится и начнет воспроизведение.

 

MCR-N870 оборудован современным интерфейсом Bluetooth делающим беспроводную коммуникацию проще, чем когда-либо. Вы можете транслировать музыку с вашего MCR-N870 на беспроводные наушники Bluetooth, или на акустические системы с интерфейсом Bluetooth.

 

Ещё одна возможность использовать функцию цифро-аналогового преобразования USB DAC: возможность использования в качестве высококачественного усилителя для наушников для прослушивания звука с компьютера. Встроенный цифро-аналоговый конвертер передаст все нюансы высокого разрешения из компьютера и даст вам чистейший высококачественный звук.

 

Характеристики Микросистема Yamaha MCR-N870 Black (без акустики)

Интерфейсы
Количество акустических каналов
Цвет
  • Black
Гарантия
  • 12 месяцев
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления