• Мощная портативная Bluetooth колонка Hopestar A6 Синяя - изображение 1
  • Мощная портативная Bluetooth колонка Hopestar A6 Синяя - изображение 2
  • Мощная портативная Bluetooth колонка Hopestar A6 Синяя - изображение 3
Мощная портативная Bluetooth колонка Hopestar A6 Синяя - изображение 1
  • Нет в наличии

Похожие товары других продавцов

Описание Мощная портативная Bluetooth колонка Hopestar A6 Синяя

Портативная акустическая стерео колонка Hopestar A6 - это новинка от популярного бренда качественных Bluetooth колонок с великолепным, мощным и насыщенным звуком. Модель A6 - самая громкая и внушительная по размерам колонка от производителя Hopestar и самая мощная среди своих аналогов бюджетная колонка. Для удобной переноски столь габаритной колонки в корпусе пердусмотрена удобная ручка (выемка) и съемный ремень.

В отличии от многих других моделей, Hopestar A6 имеет сразу три активных динамика, что делает ее звучание более громким, глубоким, детализированным и наполненным во всем диапазоне. Так же, по бокам колонки расположены подвижные пассивные излучатели с логотипом HOPESTAR они выглядят эффектно и впечатляюще, визуально подчеркивая глубину звучащих басов и делающая звук еще более объёмным. А сопряженный со второй такой же колонкой по технологии TWS в невероятно мощную стерео-пару, бумбокс A6 не оставит равнодушным никого. Для столь мощной колонки требуется приличный по емкости аккумулятор и он есть: целых 6000 мАч будут долгими часами радовать вас добротным звуком, а в экстримальной ситуации функция Power Bank способна дважды полностью зарядить ваш iPhone!

Колонка Hopestar A6 впечатляет качеством и мощью своего звучания и способна легко уделать многие более дорогие и именитые аналоги. Стерео бумбокс имеет оригинальную, стильную и эргономичную конструкцию, которая выдает максимально хороший, наполненный во всем музыкальном диапазоне звук. Это достигается благодаря уникальному устройству данной колонки - наличию двух, отдаленно расположенных друг от друга, высокочастотных стерео динамиков и одного активного сабвуфера, расположенного в центре панели, которые вместе создают отличное наполненное ударными басами звучание. Боковые мембраны снимающие излишки нагрузок на динамики создают дополнительный объем и без того увесистому звуку. 

Колонка Hopestar A6 имеет отличную защиту от влаги по стандарту XP6, не боится дождя и пыли, поэтому отлично подходит для использования под открытым небом. Все контактные разъемы надежно и герметично защищены резиновой заглушкой. Прекрасный вариант для подарка, который несомненно порадует каждого меломана!


Характеристики Мощная портативная Bluetooth колонка Hopestar A6 Синяя

Формат акустики
Количество одновременных Bluetooth-соединений
Комплект
  • Портативная колонка, кабель для зарядки USB, кабель mini jack 3.5 мм
Размеры
  • 13,2*35,3*16 см
Страна-производитель товара
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 11

  • Сергій
    • Продавец: Galishop
    • Цвет: Black

    Эта колонка попала мне в ремонт. Что могу рассказать:
    1. Колонка влагозащищенная - только при условии, что панель с разъемами закрыта специальной крышечкой. В противном случае вода попадает через разъемы прямо на плату электроники - и пшшш.
    2. А электроники там много: микропроцессор с тактовой частотой 135 МГц - отвечает за обработку сигнала, 3 преобразователя напряжения - за заряд аккумулятора, питание USB-разъема и питание усилителей. Собственно усилитель - 3-хканальная микросхема усилителя класса D - имеет высокий КПД и потому даже установлена без радиатора.
    3. Аккумулятор - 4 Li-ion элемента типа 18650 - включенные параллельно-последовательно. Заявка, что емкость батареи 6000мАч - вполне может быть правдой. Кстати, в корпусе колонки есть место ещё для 4-х аккумуляторов.
    Качество изготовления собственно электронной платы очень порадовало - очениваю на отлично. Очень симпатично выглядят динамики. Но их характеристики - загадка, потому как маркировка на них "А6" (см. название колонки...).
    Теперь о плохом... Это - китай, и не-съэкономить они не могли... Тонкие и хрупкие провода идут к динамикам, а это - потеря мощности... Динамики ВЧ - имеют сопротивление 3 ома... вместо 4х, а значит усилитель работает с перегрузкой. Между выходом усилителя и динамиками отсутствуют LC-фильтры, т.е. колонка является источником радиопомех.
    Теперь, о моём ремонте. Обнаружилось короткое замыкание в одном из динамиков и соответствующий канал микросхемы усилителя "выгорел"... Микросхема имеет затертую маркировку, аналогов по распиновке я не нашел. Пришлось сделать свой усилитель класса Д из того, что нашлось в продаже...
    Оп, чуть не забыл: не стоит рассчитывать на использование колонки в качестве power-bank: у меня есть сомнения по поводу запаса мощности преобразователя, который питает USB порт. И "втыкайте" в USB нежно - у моего клиента этот разъем уже был оторван от платы...

    Достоинства:
    Громкий звук, подчеркнутые басы (сабвуфер), мощный аккумулятор.
    Недостатки:
    Склонна к кувырканию динамиками вниз... не подходит для ныряния...
  • Роман Титаренко
    • Продавец: BuyTeh
    • Цвет: Black

    Сначала казалось, что низов мало, но настроил эквалайзер и низы заиграли. Хороший продукт за свои деньги. Спасибо магазину! Были трудности с заказом - но продавец все решил очень оперативно.

    Достоинства:
    Громкость
  • Саня Гуляэв
    • Продавец: Galishop
    • Цвет: Black

    Даная колонка оригинал или нет ?

Смотреть все отзывы →

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления