Морская магнитола Apollo MS-RA770

 

Описание Морская магнитола Apollo MS-RA770

Встречайте новую эру в сфере морской акустики с серией Apollo

Первая в мире морская стерео система Apollo RA770 с сенсорным экраном, технологией Apple AirPlay и встроенным WI-Fi устанавливает новые стандарты качества благодаря революционным технологиям и инновационному дизайну. Среди эксклюзивных функций данной магнитолы цифровая обработка сигнала Fusion, PartyBus, обновление по беспроводному каналу связи, дисплей изготовлен из стекла, и еще больше опций для прослушивания вашей любимой музыки. Система включает 4 внешние линии и 4 выходы на сабвуферы отдельных зон для создания мощной сети конечных устройств и дистанционного управления потоком звука в каждой зоне. С магнитолой Apollo вы можете легко настроить звучание безупречного качества в любом месте на лодке. Более того, отныне акустическая система Apollo MS-RA770 поддерживает Apple AirPlay.

Особенности

Первая морская стерео система с Apple AirPlay. Серия Apollo позволяет транслировать высококачественное аудио через Apple AirPlay по Wi-Fi с совместимого устройства Apple на магнитолу Apollo RA770. (Необходимо обновить прошивку до версии v2.40. AirPlay не поддерживается в режиме PartyBus).

Первая морская стерео система с Wi-Fi. Высококачественный звук теперь доступен по Wi-Fi, а значит передача данных происходит быстрее и более стабильно по сравнению с Bluetooth. Оцените идеальную синхронизацию музыки, соединив несколько акустических систем Apollo в беспроводном режиме PartyBus.

Цифровая обработка сигнала (DSP). Безупречное звучание доступно каждому. Технология Fusion DSP гарантирует отличное качество звука, где бы вы не установили магнитолу. Точно рассчитанные кривые громкости, оптимизированные для человеческого слуха, обеспечивают объемное звучание, в то время как ограничитель с прямой связью заблаговременно идентифицирует пик звучание и регулирует усиление, устраняя искажения звука даже на максимальной громкости. Используя информацию о окружающие условия, а также пользовательские профили динамиков, вы можете добиться оптимального уровня звучания для любого места на лодке. Наслаждайтесь премиум звуком и будьте уверены, что ваша система прослужит долгие годы благодаря идеально оптимизированному функционалу.

DSP профили очень легко настраиваются в мобильном приложении Fusion-Link или в аналогичном приложении для ПК.

Режим PartyBus. Наслаждайтесь свободой с серией Apollo и функцией Fusion-PartyBus™. Благодаря режимам Party и Personal, а также возможности переключаться между ними, не останавливая проигрывание музыки в других зонах, Fusion PartyBus – это сеть будущего.

Сенсорный дисплей. Акустическая система Apollo RA770 оснащена сенсорным, цветным LCD дисплеем диагональю 4.3 дюйма. Управление воспроизведением треков осуществляется простым касанием на экран. Дисплей изготовлен из цельного стеклянного блока.

Обновление «по воздуху». Стерео система Apollo чрезвычайно проста в управлении и эксплуатации и всегда имеет самое современное ПО, благодаря обновлению по WI-FI в приложении Fusion-Link на вашем смартфоне или совместимом устройстве.

Больше возможностей. Apollo RA770 включает в себя еще больше опций для проигрывания вашей любимой музыки: Bluetooth, UPnP, Optical Audio, AM/FM радио, AUX и USB в вашем распоряжении сразу из коробки.

True-Marine™ дизайн. Создана по стандарту Fusion True-Marine™, акустическая система Apollo RA770 имеет высокий уровень водозащиты IPX7 и устойчива к воздействию соляного тумана, высоких или низких температур, вибрации и УФ лучей.

Fusion-Link. Позволяет осуществлять управления вашей акустической системой с совместимых мультифункциональных дисплеев, а также устройств Apple и Android в приложении Fusion-Link, а также с часов Garmin в приложении Fusion-Link Lite.

Технология Multi-Zone™. Используйте до четырех аудио зон с отдельными элементами управления, меню, названием и др. Вывод мощности на сабвуферы через полнодиапазонные линейные выходы осуществляется с помощью дополнительных усилителей.

Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Морская магнитола Apollo MS-RA770

Морская магнитола Apollo MS-RA770
Морская магнитола Apollo MS-RA770
Морская магнитола Apollo MS-RA770

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления