• Акустическая система DreamWave Tremor - изображение 1
Акустическая система DreamWave Tremor - изображение 1
Выходная мощность
  • 50
Подробнее о товаре
  • Есть в наличии

6 979

  • 939 ₴

Похожие товары других продавцов

Описание Акустическая система DreamWave Tremor

Тс-с-с. У нас в Soundmag есть один секрет, о котором не знает никто. Даже Мистер Дубль В. Вечером, когда он уходит домой и закрывает Салон персонального аудио, наушники и акустические системы оживают. Да-да. Микрофоны и плееры, усилители и ЦАПы, все они живут в волшебной стране Звукландии. Когда кого-то из Звукландии покупают, ему устраивают прощальную вечеринку. Такую, чтоб запомнилась. С музыкой и коктейлями, а еще танцами до самого утра. Сегодня, главной за музыку была портативная акустика DREAMWAVE TREMOR. Расположившись поудобнее, она играла так громко, как только могла. Ей хотелось показать, на что она способна, чтобы всем надолго запомнился этот вечер. Ее разработали в далекой Калифорнии, она этим очень гордилась. Защищенная по стандарту IPX5 портативная акустика смеялась, когда ее облили шампанским. Ведь она не боится ни снега, ни песка. Прочный корпус колонки выполнен из пластика и металла, поэтому когда ее столкнули с дивана и она кубарем покатилась на пол, это никак не отразилось на качестве звука. Разработанная для походов и туристических поездок портативная акустика DREAMWAVE TREMOR знает, что такое «гулять на всю». В режиме Full Bass на максимальной громкости она играет целых восемь часов. Наступило утро. Вечеринка закончилась. Усталые плееры и наушники разбрелись спать. Только портативная колонка DREAMWAVE никак не могла уснуть, она замечталась о горах и лесных полянах, о том, что когда-то ее тоже купят. И тогда она покажет всем свой настоящий «голосистый» характер. Или просто будет играть в спокойном режиме почти целые сутки без подзарядки. Колонка мечтала, как к ней подключат смартфон или планшет по Bluetooth или NFC. И как вечером сидя у костра люди будут смеяться и танцевать под ее музыку. Если вы ищете себе мощную портативную акустику, то вот вам несколько фактов о DREAMWAVE TREMOR: размеры: 440 × 178 х 170 мм, вес: 5,7 кг, плечевой ремень для переноски и большие кнопки управления на корпусе. Подойдет для загородной вечеринки или дискотеки на пляже. Говорят, сейчас появился сайт знакомств, который формирует пары по одинаковым паролям. Так вот, наш пароль – TREMOR.

Характеристики Акустическая система DreamWave Tremor

Выходная мощность
  • 50
Гарантия
  • 12 месяцев официальной гарантии от производителя
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 16

  • Илья Барабаш
    • Цвет: Green
    • Продавец: Rozetka

    Здравствуйте! Хотел бы задать вопрос: как у колонки с прослушиванием низких частот(баса) нормальный басс или стоит желать лучшего?

  • Иван
    • Цвет: Green
    • Продавец: Rozetka

    Немного не вариант с ней ходить так как вес 7.5кг.
    Немного разочарован в том, что звучание менее заявленого.
    Не хватает подключения микро сд.
    Во всех остальных критериях полностью доволен,юзаю данную колоночку.
    Даже с теми недостатками, что на моё мнение,за эту цену, я думаю достойная колоночка и те кто её приобретут останутся полностью довольны.
    Спасибо за внимание!

    Достоинства:
    Качество звучания и внешний вид
    Недостатки:
    Нет подключения флешкою и микро сд, реальная громкость примерно 30ть ват
  • Олександр Рудченко
    • Цвет: Green
    • Продавец: Rozetka

    Аудиофилам не зайдет)
    3 звёзды за отсутствие aptx. Имею несколько устройств с данным кодеком, на всех кодек включается, на треморе нет. Качество через bt нормальное, для bt колонки. Но после хорошей акустики или наушников разница сильно ощутима (хоть и не кретично, акустику в палатку не возьмёшь)
    Вопрос к представителю dreamwawe (или к розетке):
    -в характеристиках указан aptx
    -на коробке нарисован aptx
    -по факту aptx на устройстве не работает (возможно отсутствует)
    В чем проблема? Или данный производитель заведомо обманывает своих покупателей?

    Достоинства:
    Большая, громкая, вызывает ощущение основательности, нормальный звук.
    Недостатки:
    Нет aptx
  • Денис Григорьев
    • Цвет: Green
    • Продавец: Rozetka

    Есть.отличия с Timor Graphite, или только отличие в цвете

  • Бец Михаил
    • Цвет: Green
    • Продавец: Rozetka

    Хочу предостеречь всех, что данная колонка не поддерживает кодек APTX, как это заявлено. Пробовал 5 разных андройд смартфонов в меню разработчика по умолчанию выбирается базовый SBC кодек, АРТХ не активируется. Также пробовал подлючать к ПК и с помощью утилиты Bluetooth Tweaker посмотреть перечень поддерживаемых устройством кодеков. АРТХ среди них нет, только SBC. В данной утилите не сомневаюсь, так как по другим устройствам информация выводится корректно. Писал в поддержку Dreamwave несколько раз. Ответили раза с 5го, при чем какую-то несвязную ерунду написали в ответ. Те кому важно качество звука и кто его планирует случашь через Bluetooth, примите это к сведению. При всех аудио-достоинствах этой колонки, базовый кодек SBC Bluetooth будет слабым местом.

    Достоинства:
    Звук, качество сборкии материалов, время автономной работы
    Недостатки:
    Неправдивая информация в описании
Смотреть все отзывы →

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления