• Акустическая система Microlab SOLO-7C - изображение 1
Акустическая система Microlab SOLO-7C
Выходная мощность
  • 110
  • Есть в наличии

6 690

Похожие товары других продавцов

Описание Акустическая система Microlab SOLO-7C

Акустическая система MICROLAB Solo7С рассчитана на "меломанов" и любителей слушать хорошую музыку на качественной акустике.Колонки выполнены в классическом стиле без каких-либо изысков - деревянный корпус темного цвета, передняя панель закрыта специальными акустическими сетками. Одна из колонок является активной, т.е. вся электроника с усилителем расположена в ней.Сами колонки имеют по три динамика. Обычно в компьютерной акустике используется двухполосные системы. Особенностью Solo 7 является то, что в них стоит разделительный фильтр на три полосы. Каждый динамик воспроизводит лишь частоты своего спектра.MICROLAB Solo7С является достойным продолжением легендарной и всеми любимой линейки акустических систем компании Microlab Technology. Колонки проявили себя только с положительной стороны, а именно сбалансированным и мягким басом, выразительными средними и детальными высокими частотами. Помимо изменений в звуке, акустика может похвастаться еще и неплохим внешним видом, который прекрасно впишется в отведенный ей интерьер.MICROLAB Solo7С можно порекомендовать практически всем без исключения пользователям, которые хотят приобрести весьма качественный звук по разумной цене. Колонки сделаны на совесть, поэтому разочарования от покупки не будет.

Характеристики Акустическая система Microlab SOLO-7C

Питание
Выходная мощность
  • 110
Страна-производитель товара
Гарантия
  • 12 месяцев
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 720

  • Роман
    • Продавец: Rozetka
    • Цвет: Dark Brown

    Почитал отзывы, пришёл в некое недоумение. Активная акустика за такую цену и разговоры о flac записях, аудиофилии, hi end и прочих заморочках.

    Короче, меня зацепили.

    Достоинства:
    Ракета за свои деньги!
    Недостатки:
    Только надуманые.
    • Акустическая система Microlab SOLO-7C фото от покупателей 1
  • entuz
    • Продавец: Rozetka
    • Цвет: Dark Brown

    Кто, как и я, искал хороший (бескислородная медь) Y-образный сигнальный кабель "3,5 mm - 2RCA", или, по- народному, - "миниджек - 2 тюльпана" (от звуковой карты к колонкам), - подскажу. Нашел два неплохих варианта: TechLink 3.5mm Stereo - 2 RCA plugs (код 640021, 640023, 640025, (1,3,5 метров соответственно) - около 50-70грн в среднем. Чистая OFC, никелированные контакты. Или порядка 100-150 грн кабель Klotz AY7-0300 (3m), AY7-0600(6m). (AY70300/AY70600)/ или серия с угловыми minijack-штекерами AY7A0300. У Klotz позолота контакты, но про материал ничего не сказано, кроме "PCU 201-Z". Что это за зверь такой - ПЦУ - мне выяснить так и не удалось=). Кстати, колонки очень неплохо играют с телефона! Чем был приятно удивлен. Теперь не нужно, по-сути, никаких "музыкальных центров" - Hi-Fi идет с компьютера, - MP3 - с телефона. Советую всем. Играет в связке с Xonar D1.

    Достоинства:
    Мурашки по коже от некоторых песен (в отдельных случаях -слезы счастья=). Такие песни, как "Luna Tu" , или NANA "I am lonely" просто разрывают на куски
    Недостатки:
    Желание сменить квартиру на частный дом=)
  • Анатолий
    • Продавец: Rozetka
    • Цвет: Dark Brown

    Microlab solo 7 - это удивительный китайский компромисс. Можно говорить до хрипоты и ещё раз говорить об этих колонках - охрипшим голосом (шутка). Огромный простор для размышлений. Если отбросить маркетинг, то имеем в остатке:
    1. Грамотный корпус, но с тонкими стенками и как следствие резонансами, которых в такой акустике по доброму быть не должно (справедливости ради скажу, что проявляются резонансы только на большой громкости).
    2. Качественно-задуманные динамики, но сделанные без должного контроля и как следствие со значительным разбросом параметров (опять же справедливости ради скажу, что на слух это становиться заметным только если использовать внешний усилитель ценового диапазона на порядок дороже самих колонок), что косвенно доказывает качество динамиков.
    3. Достаточно приличный блок питания и оконечный усилитель (спасибо советским инженерам за помощь китайскому народу в 1970 годы). Однако за реализацию предварительного усилителя с регуляторами тембров китайским товарищам надо оторвать все что только можно. Но, опять же справедливости ради, скажу что в подобной акустике по другому, наверное нельзя было, иначе наши любители бум-цыц просто палили бы эти усилители как свечки.
    4. Нормальные кроссоверы, но на такой элементной базе что плакать хочется.
    Можно продолжать ещё, но общая тенденция, я думаю, уже понятна.
    Потому можно предложить всем ПОКУПАЙТЕ эти колонки за такие деньги с таким звуком вы ничего и никогда не найдете - НО:
    1. В кроссовере даже дешевая китайская полипропиленовая пленка (2х4,7 мкф) меняет звук кардинально если есть деньги на аудио конденсаторы - оно того стоит, что ещё раз подтверждает качество динамиков.
    2. Переделывать в пассив и не бойтесь. с нормальным усилителем это будет совсем другие колонки.
    3. Можно выкинуть предварительный усилитель и пустить сигнал прямо на оконечник (если дружите с паяльником и схемотехникой). Звук удивительно меняется в положительную сторону. Как вариант можно при этом использовать либо внешний предварительный усилитель или просто ограничится качественной звуковой картой.
    4. После указанного выше, надо использовать качественный источник сигнала. Вы будете удивлены насколько качественный источник эта акустика может переварить.
    Однако при всем этом не надо забывать, что все таки это мультимедийная акустика у которой есть свои ограничения.
    Поэтому ПОКУПАЙТЕ и слушайте - звук стоит тех денег и намного больших тоже.

Смотреть все отзывы →

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления