Описание Портативная Bluetooth колонка Tronsmart Element Pixie Black (4cs_0046)

Колонка выглядит так, словно пришла к нам из будущего: необычная форма, плавные линии, сдержанный графитовый цвет. Дополняют картину четыре маленькие ножки, расположенные в нижней части спикера, и стильная алюминиевая решетка. При всем при этом Pixie является компактной (ее размер составляет 205х62,5х70 мм) и весит 530 грамм – чуть больше, чем другие портативные колонки данного производителя.


Спикер устойчиво стоит на любых (даже наклонных) поверхностях, благодаря уже упомянутым резиновым ножкам. В верхней части устройства находятся кнопки для переключения треков, увеличения и уменьшения громкости, приема входящих звонков, активации режима сопряжения и т. д.

Колонка станет достойным украшением квартиры, особенно если последняя выполнена в стиле минимализм или hi-tech. Не менее удачно акустика будет смотреться в офисе на рабочем столе.

Портативную колонку можно подключать к любым гаджетам, поддерживающим блютуз соединение: смартфонам, телевизорам, ноутбукам, плеерам и т. д. Наличие Bluetooth версии 4.2 делает эксплуатацию устройства более чем удобной. Соединение устанавливается почти мгновенно и остается стабильным  на протяжении использования колонки. Примечательно, что акустику можно использовать на расстоянии до 10 метров от источника звука.

При желании портативную колонку можно подключать напрямую к другому устройству. Это становится возможным, благодаря наличию разъема AUX. Такой способ считается очень удобным и позволяет экономить заряд спикера (тратится меньше энергии на установку и поддержание блютуз соединения).

Еще одним преимуществом Tronsmart Element Pixie является наличие встроенного аккумулятора на  4000 мАч. Этой емкости хватает для того, чтобы слушать музыку в течение 15 часов подряд (речь идет о непрерывном воспроизведении на средней громкости, следовательно, при уменьшении громкости время работы устройства увеличивается). Заряжается колонка быстро: на полный заряд уходит порядка 2-3 часов. Поэтому, если speaker разрядился в пути, достаточно зайти в ближайшее кафе и подключить его к розетке. За время обеда или ужина акустика зарядится на 30-40%.

Интересной фишкой блютуз спикера в плане звука является поддержка функции TWS (True Wireless Stereo), позволяющей подключать к источнику звука две колонки одновременно. Порядок действий в этом случае следующий: вначале соединяем спикеры, затем подключаем их к нужному устройству. При этом одна колонка становится левой, а вторая – правой (оба динамика каждой колонки воспроизводят свой канал). Расставив колонки по разным углам помещения, можно получить настоящий стереоэффект. Разумеется, использование подобной системы позволяет добиться большей громкости: достаточной для того, чтобы наполнить звуком целый актовый зал. К слову о громкости. Регулировать ее можно в достаточно широком диапазоне, но увеличивать громкость до максимальной в пределах квартиры смысла нет.

По качеству звука Tronsmart Element Pixie превосходит все ожидания. Она оснащена двумя встроенными сабвуферами высокой мощности, обеспечивающими глубокий и насыщенный бас. Что касается средних и верхних частот, то они слышны отчетливо. Посторонних шумов, помех и хрипов во время прослушивания не возникает.

Таким образом, портативная акустика Tronsmart Element Pixie может стать отличным вариантом для дома или офиса. При этом никто не запрещает брать ее с собой в путешествия, прогулки по городу и т. д. Колонка выглядит стильно, современно и радует отличным звучанием в любых условиях.

Характеристики Портативная Bluetooth колонка Tronsmart Element Pixie Black (4cs_0046)

Габариты
  • 205 х 62.5 х 70 мм
Цвет
  • Black
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления