Микросистема Yamaha Restio ISX-18 Black

  • 5 человек добавили
    в
  • Выходная мощность: 20
Сравнить все модели

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются

Описание Микросистема Yamaha Restio ISX-18 Black

Стильную и компактную ISX-18 можно расположить в комнате как произведение искусства, способное украсить любой интерьер.Техническое отверстие на задней части устройства позволяет повесить его на стену.


ISX-18 дает возможность выразить личные вкусовые предпочтения и способствует созданию более расслабляющего окружения. Система не только отлично звучит, но и привлекательна внешне; ее безукоризненные цветовая гамма и текстура выгодно дополнят ваш интерьер.


Передняя панель, представляющая собой решетку из стали, изготавливается со сравнительно небольшим объемом отходов, за счет чего уменьшается загрязнение окружающей среды. Помимо того, рама, вырезанная из одного листа алюминия, обладает высокой прочностью и превосходной текстурой. Располагая элегантным дизайном, ISX-18 определенно улучшит интерьер вашей комнаты.


Поддержка системы MusicCast
MusicCast — это новая революция в области передачи сетевого аудиоконтента, позволяющая использовать аппараты данной категории вместе или по отдельности. Система полностью управляется из одного интуитивно понятного, быстродействующего и простого в использовании программного приложения. Можно подключить звуковую панель, беспроводную акустическую систему, AV-ресивер, аудиосистему класса HiFi — то, что вам лучше всего подходит; можно комбинировать и взаимно адаптировать различные устройства, равно как и наращивать сформированную вами систему MusicCast с течением времени. Это абсолютно новое решение от Yamaha дает каждому всё необходимое в любое время. Для получения более подробной информации посетите специальную Интернет-страницу, посвященную MusicCast.


Получайте удовольствие от всех имеющихся музыкальных носителей
Система MusicCast основана на использовании высокоэффективной беспроводной сети передачи аудиоконтента, по которой цифровые музыкальные файлы со смартфона, ПК или сетевого хранилища можно передавать в потоковом режиме на другие находящиеся в доме устройства MusicCast. Возможна и потоковая передача аудиоконтента со смартфонов или планшетов, подключенных по технологии Bluetooth, на устройства MusicCast в нескольких комнатах.


Прекрасное звучание, несмотря на тонкий корпус
В ISX-18 применяется 2-полосная акустическая система с 2 динамиками: высокочастотным диаметром 2,5 см (1 дюйм) и низкочастотным диаметром 5 см (2 дюйма). В динамиках используются неодимовые магниты, а благодаря наличию порта фазоинвертора даже при своих небольших размерах выдает мощный звук с мощным басом. Высококачественный корпус — результат высокой квалификации инженеров и применения совершенной технологической базы Yamaha.


Приложение для упрощения управления
Вы можете, просто прикасаясь к красиво оформленному сенсорному экрану, управлять всей аудиоаппаратурой и всеми музыкальными носителями в вашем доме.

Для получения более подробной информации посетите специальную Интернет-страницу, посвященную MusicCast.


Потоковое воспроизведение посредством Bluetooth® или AirPlay®
Все музыкальные источники со смартфона можно прослушивать с использованием беспроводного соединения по технологии Bluetooth или AirPlay. Вы можете воспроизводить музыку из музыкальных приложений, радиоприложений или сервисов видеохостинга типа YouTube™.


Bluetooth-выход для удобного потокового воспроизведения музыки
ISX-18 оснащена технологией Bluetooth, которая позволит взаимодействовать в беспроводном режиме удобнее, чем когда-либо прежде. Можно осуществлять потоковую передачу музыки с ISX-18 на Bluetooth-совместимые наушники для индивидуального прослушивания или на Bluetooth-совместимые акустические системы.

 

Настройка будильника с помощью приложения MusicCast
Вы можете использовать приложение MusicCast для настройки будильника на ISX-18. При этом можно не только задать время срабатывания будильника, но и указать используемый в качестве него источник аудиосигнала, а также настроить громкость и сопутствующие функции. Громкость выбранного источника звука увеличивается постепенно, за счет чего обеспечивается комфортное пробуждение.

Ещё

Технические характеристики Микросистема Yamaha Restio ISX-18 Black

Интерфейсы
Питание
Тип
Выходная мощность
20
Дополнительно
Беспроводное
Комплект
Блок питания, Инструкция, Акустика
Размеры
195х195х60
Гарантия
12 месяцев
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Микросистема Yamaha Restio ISX-18 Black

Микросистема Yamaha Restio ISX-18 Black
Микросистема Yamaha Restio ISX-18 Black
Микросистема Yamaha Restio ISX-18 Black
Микросистема Yamaha Restio ISX-18 Black
Микросистема Yamaha Restio ISX-18 Black

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления