Студийный монитор Yamaha HS7i White (1 шт)

  • Выходная мощность: 95
  • Диапазон частот: 43-30000
Сравнить все модели

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются

Описание Студийный монитор Yamaha HS7i White (1 шт)

Активный студийный монитор ближнего поля Yamaha HS7i

 

Yamaha представляет второе поколение популярных активных студийных мониторов серии HS, получивших признание и высокие оценки покупателей по всему миру. Обновленная линейка включает в себя новую модель с 6.5-дюймовым НЧ громкоговорителем, расширяя выбор и упрощая подбор идеальной модели для самых различных задач.

 

Объединяя огромнейший опыт и знания Yamaha в создании студийных мониторов с высокими технологиями звукового анализа, серия HS обеспечивает необыкновенную четкость и исключительную линейность, идеально вписываясь в концепцию идеальных мониторов ближнего поля.

 

Модельный ряд состоит из трех моделей мониторов (HS5 с 5-дюймовым вуфером, новый 6.5-дюймовый HS7, 8-дюймовый HS8) и сабвуфера HS8S. Все мониторы оснащены громкоговорителями нового поколения с оптимизированной электромагнитной структурой, преобразующими электрическую энергию в акустическую очень натурально и целостно. Материалы и конструкция каждого компонента были тщательно исследованы и оптимизированы для существенного повышения точности воспроизведения звуковых сигналов во всем спектре частот.

 

Все широкополосные мониторы серии HS представляют собой двухполосные системы типа bass-reflex с раздельным усилением bi-amp, новым высококачественным купольным 1-дюймовым ВЧ твитером с расширенным диапазоном частот и очень малыми искажениями вплоть до верхней границы в 30кГц. Мощные НЧ вуферы так же полностью обновлены, чтобы дать мониторами HS ясный и четкий бас даже при высоких уровнях громкости. Встроенные раздельные усилители идеально подобраны под каждый из громкоговорителей чтобы создать идеальный союз компонентов для линейного и ясного звучания в широком диапазоне частот.

 

Акустическое оформление (корпуса, если проще) у серии HS представляет собой плотный МДФ материал с высокой степенью демпфирования, идеально подходящий для референсных мониторов. Опираясь на более чем столетний опыт Yamaha в производстве фортепиано и роялей, инженеры внедрили в конструкцию корпуса HS традиционное трехстороннее соединение под углом в 45 градусов, которое надежно закрепляет углы и существенно снижает нежелательные резонансы внутри корпуса.

 

Применяя современную технологию по снижению шумов, которая опирается на визуальный анализ волновых процессов звука, инженеры Yamaha смогли снизить нежелательные шумы, вызванные завихрениями воздуха внутри фазоинверторных каналов. Благодаря этому скрупулезному анализу появилась модель идеального звукового канала, в результате позволяющая снизить уровень нежелательных шумов до 6дБ.


Особенности:

 

  • 2-полосный монитор типа с раздельным bi-amp усилением
  • Мощность 95Вт (НЧ:60Вт, ВЧ:35Вт)
  • Частотный диапазон 43Гц - 30кГц
  • Управление LEVEL (+4дБ/center click) , EQ: HIGH TRIM (+/- 2дБ ВЧ) / ROOM CONTROL (0/-2/-4 дБ @ 500Гц)
  • Разъемы XLR3-31, 1/4" TRS (симметричные)
  • Материал корпуса МДФ
  • Вес 8.7 кг
  • Размеры 210 х 332 х 284 мм
  • Производство Китай
  • Дополнительно Встроенные монтажные точки М8 для установки на опциональные кронштейны
  • Цена указана за один монитор
Ещё

Технические характеристики Студийный монитор Yamaha HS7i White (1 шт)

Формат акустики
Интерфейсы
Тип
Питание
Выходная мощность
95
Диапазон частот
43-30000
Дополнительно
Проводное
Комплект
Кабель питания, Акустика
Размеры
332х210х284
Гарантия
12 месяцев
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Студийный монитор Yamaha HS7i White (1 шт)

Студийный монитор Yamaha HS7i White (1 шт)
Студийный монитор Yamaha HS7i White (1 шт)
Студийный монитор Yamaha HS7i White (1 шт)
Студийный монитор Yamaha HS7i White (1 шт)

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления