Акустическая система REAL-EL S-80, USB, black

Нет в наличии

Описание Акустическая система REAL-EL S-80, USB, black

Зачастую мощности штатных динамиков ноутбуков и планшетов не хватает для качественного воспроизведения звука: мобильные устройства изначально разрабатываются с прицелом на использование в паре с наушниками. Да и для настольного ПК не всегда нужны большие колонки, особенно если на столе недостаточно свободного места.

Акустическая система REAL-EL S-80, USB, black - лёгкое и доступное решение вопроса озвучивания Вашего компьютера (ноутбука). АС совместима с мобильными устройствами и другими источниками звука. Колонки имеют суммарную мощность в 6 Вт, способны выдавать звук в диапазоне 90 - 20000 Гц. Как обещает производитель, акустика справляется с воспроизведением музыкальных композиций разных жанров, а также четко передает все аудиоэффекты из фильмов и компьютерных игр.

Вас ожидает очень компактный и оригинальный дизайн. Колонки изготавливаются из прочного пластика, что делает эти колонки легкими. Эти колонки можно использовать дома и в офисе. Акустику можно спрятать в небольшую сумку и перевозить вместе с портативным компьютером, ноутбуком, МР3-плеером или смартфоном.

REAL-EL S-80 получает питание через стандартный интерфейс USB. С помощью регулятора громкости вы сможете установить необходимый вам уровень звука. Акустическая система REAL-EL S-80 выдает звук лучше любых встроенных динамиков большинства ноутбуков, а самое главное – они мощнее. Данная модель станет отличным выбором по соотношению цена/качество для тех, кто ищет доступную и удобную акустику.

Ещё

Технические характеристики Акустическая система REAL-EL S-80, USB, black

Питание
Тип
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления