• Корпус Vinga BlackGold - изображение 1
Корпус Vinga BlackGold
Наличие блока питания
  • без блока питания
Форм-фактор материнской платы
Тип корпуса
Подробнее о товаре
  • Есть в наличии

Похожие товары других продавцов

Описание Корпус Vinga BlackGold

Корпуса Vinga являются отличным выбором для построения мультимедийного компьютера. Этот компьютерный корпус со стильным внешним видом тихо работает и обеспечивает приемлемый температурный режим работы всех комплектующих. Корпус отличается простой установкой компонентов и сборкой системы, а конструкция слотов, отсеков, винтов для установки и фиксации различных устройств созданы специально для удобства пользователя.

Корпус Vinga BlackGold исполнен в форм-факторе Miditower достаточно вместителен, чтобы разместить в нем любые комплектующие, а хорошо продуманная система циркуляции воздуха, за счет вентиляционных отверстий на панелях, обеспечит стабильную работу вашей системы. Благодаря продуманному дизайну в сочетании с передовыми эффективными технологиями системы охлаждения, вы получите функциональный и производительный корпус - и все это по доступной цене.

Характеристики Корпус Vinga BlackGold

Наличие блока питания
  • без блока питания
Форм-фактор материнской платы
Количество отсеков 2.5"
  • 3
Размеры
  • 402 х 205 х 430 мм
Тип корпуса
Расположение БП
Особенности
Максимальная высота кулера ЦП
  • 163 мм
Материал
Максимальная длина видеокарты
  • 400 мм
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 19

  • Сергей NN
    • Продавец: JOVE

    Чем дольше у меня этот корпус - тем сильней я его ненавижу .
    Сделан тупо из фольги . Мягкий .
    Левая дверка (та что с окном) Люфтящее убожество. Когда окно упираются шнуры питания видеокарты (бо места мало) , и мало того что сама дверка дребезжит , так еще и передает вибрации на верхнюю крышку, которая тоже начинает издавать звук.

    Если пользовать с закрытой левой дверкой , то этому чуду китайскому хватает вентиляции . ДАЖЕ с установленым задним кулером chieftec. Этих убогих щелочек вентиляции на морде не хватает . Особенно учитывая что 75% из них смотрят на отсек под HDD. То есть с закрытым корпусом БЕЗ НАГРУЗКИ вы получите 60градусов процессор на полных оборотах его кулера , и 60 градусов видяху.

    Примечательно что сняв левую дверку - все проблемы как по волшебству исчезают.

    То есть когда в нормальной системе корпус имеет аэроидинамику , направляет воздушные потоки , и пк с ним греется МЕНЬШЕ , чем без него . То тут наоборот!
    Корпус МЕШАЕТ охлаждению своей начинки .

    Нет чтоб сделать эти 2 огромных паза на морде пустыми - проблемы б и не было . Но их наглухо забили никому ненужной подсветкой. Или если б вместо этого убогого второпластикового стекла сделали перфорацию прям в железе как в корпусах Zalman - тоже проблема с перегревом и не появилась бы.
    Но корпус видать тупо копипастили с разера АБСОЛЮТНО далёкие от компьютеров (и здравого смысла) люди . И в итоге вышел очень красиво выглядящий МАКЕТ корпуса, который пригоден только для того чтоб его покупали доверчивые люди вроде меня.

    Так еще и выходов под шнуры над материнкой нет. Шнур питания процессора надо тянуть поверх видеокарты, ИБО ИНАЧЕ ЕГО НИКАК НЕ ДОТЯНУТЬ.

    Достоинства:
    Красивая морда , удобное расположение кнопки power
    Недостатки:
    Всё остальное
  • Сергей NN
    • Продавец: JOVE

    Есть какой-то блее цивильный способ установки переднего кулера , без отщелкивания морды с защелок? Страшновато так то

  • Сергей NN
    • Продавец: JOVE

    Плюсы .
    Всё влезло на свои места . Еле-еле, прям вообще впритык

    Минусы .
    -То же тонкое железо что и в корпусах Zalman, только обработано чуть хуже . -Есть заусенницы , например в дырке под выходы с материнки.
    -Окно , на которое полагались большие надежды - ерунда . Весьма удивлён был , когда обнаружил пару царапин под защитной плёнкой . То есть китайцы на царапнутый акрил наклеили плёнку абы-как не чтоб защитить , а чтоб скрыть царапины.
    -Окно 2. Оно ОЧЕНЬ тёмное . через него еле-еле видно светящееся лого на видеокарте , и такую себе подсветку морды .
    -Подсветка. БЕСИТ. Выключил . кроме того что она светит вперёд (где даже немного красиво выглядит) , она просвечивается еще и через щели стыковки морды с корпусом , через зазор на кнопке Power , и естественно внутрь , где подсвечивает тыльную сторону морды , которая прям вообще некрасивая.

    Некоторые проблемы с дотягиваемостью шнуров . Питание CPU пришлось вести поверх видеокарты , ибо иначе он никак не дотягивался (и так дотянулся с запаом ну максимум сантиметр - т.е. впритык)
    Еле влезло питание видеокарты (msi 1070 gaming) - зазор от конца 6pin штекера до дверки на сгиб шнуров - сантиметра 2 , не больше .
    -Без заднего кулера норм так греется. Кулер необходим.
    В итоге если вам нужен абы-какой корпус чем дешевле - это ваш вариант.
    Если не хотите докупать кулер , мучиться со шнурами , и полностью разочароваться в крышке с пластиковым окном- явно нет.

    Достоинства:
    Дешёвый
    Недостатки:
    Китай. Сделан даже дешевле , чем он стоит. Некачественно
  • Artem Novikov
    • Продавец: ВІХА

    Сколько вентиляторов можно установить на переднюю панель?

  • Александр
    • Продавец: JOVE

    Сегодня забрал и собрал ПК. Корпус обычный .За свои деньги. Не чего прям крутого нет. Сделан хорошо. Придраться не к чему. Места в нем много. Стоит у меня Mini ATX . Видеокарта MSI 1050 ti 4gb. Вообщем все очень просторно. Комплектация в порядке все есть. Вообщем кому надо супер там корпус. Платите деньги. В чем я не вижу смысла. P.s. мне главное что внутри . Продавцу спасибо .Все сделал быстро.Заказал отправил получил.

    Достоинства:
    Строгий вид.
    Недостатки:
    Для меня их нет.
Смотреть все отзывы →

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления