Портативная акустика JBL Boombox Squad

 
  • 3 человека добавили
    в
  • Выходная мощность: 60
Сравнить все модели

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются

< >

Описание Портативная акустика JBL Boombox Squad

Знакомьтесь. Резидент Soundmag – Мистер Дубль В. Он – настоящий меломан. Безудержно слушает музыку каждый день. Любит тестировать новые модели акустических систем. Хобби: подбирать колонки для друзей. Говорит только правду. Любимое слово «Слушать». Долгожданный отпуск. Кто-то берет с собой гитару, кто-то – любимую книгу. Кому-то и надувного матраса достаточно. А вот Мистер Дубль В взял с собой на море портативную акустику JBL Boombox Black. Эту модель отлично характеризуют слова из песни группы Дискотека Авария: «Сегодня отец купил мне новые колонки. Теперь всем конец! Соседи, вешайтесь, подонки!». Вот три причины, почему JBL Boombox: 1. Это невероятно мощная портативная акустика. Играет очень громко. Искажений низких частот нет на любом уровне громкости. Получается гармоничный звук, в котором все частоты сбалансированы. А мягкий, объемный и напористый бас взрывает эмоции. Есть два режима: «комната» и «улица». 2. Акустическая система JBL Boombox Black защищена от воды по стандарту IPX7. Смело берите ее на пляж или включайте у бассейна и не бойтесь, что брызги что-то испортят. 3. Портативная колонка работает до 24 часов без подзарядки при среднем уровне громкости, которого хватает с головой. Подключаться к акустике JBL можно через bluetooth одновременно с двух смартфонов, чередуя треки. А еще заряжайте телефоны от колонки. Для этого предусмотрено два разъема. Резидент пришел на пляж. Солнце тонуло в море. Золотая дорожка на жемчужных волнах упиралась в красно-желтый шар. Чайки с криками кружились над водой. Легкий теплый морской бриз был приятно соленым. На круглый столик у шезлонга Дубль В поставил Boombox и стакан со льдом янтарного цвета. Отпуск взрывным басом ворвался в его голову. Вода у берега «задрожала» в такт портативной акустике JBL. Что может быть прекраснее крутого звука смешанного с шумом прибоя. Рядом плескались дети, три раза они обрызгали JBL Boombox и резидента водой, но оба были безразличны. В отпуске можно все и даже чуть больше. Купить портативную акустику можно в нашем салоне на Подоле, а также интернет-магазине с доставкой по Украине. Позвольте себе больше звука с одной из самых крутых и басовитых портативных акустических систем.
Ещё

Технические характеристики Портативная акустика JBL Boombox Squad

Интерфейсы
Тип
Выходная мощность
60
Гарантия
12 месяцев официальной гарантии от производителя

Отзывы покупателей  33

#40108962
Здравствуйте.
Промежуточный, пожалуйста, хороший адаптер блютуз для коннекта к ПК. Чтобы не поранилась качество. Желательно название, ибо не разбираюсь и чтобы у нас можно было найти, т.к. не видел их почти, а последний купленный оказался ерундой и пропадает звук даже на наушниках.
... Еще
#39700596
За такие деньги лучше купить себе акустику 2.0 премиум класса, и не травмировать свои уши портативным шлаком
#38978793
Можно взять вместо JBL boombox два HAViT E30
#37845290
Все хорошо. Но нет MicroSD-карты. Хотим на работе поставить (музыку слушать). Но надо телефон под нее выделить или компьютер. Не удобно(
#37599548
Отличная колонка за смешную цену

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления

Акустические системы