Вентилятор ZALMAN ZM-F3 FDB (SF) 120 mm

  • 2 человека добавили
    в

Описание Вентилятор ZALMAN ZM-F3 FDB (SF) 120 mm

Zalman ZM-F3 FDB (SF) — 120-миллимитровый бесшумный вентилятор с акульими плавниками и защитой от вибраций, предназначается для установки в корпус. Дизайн лопастей, схожий с акульими плавниками Конструкция лопастей Zalman ZM-F3 FDB (SF) увеличивает воздушный поток и снижает турбулентность от вращения вентилятора.
Схожесть с акульими плавниками и система вращения вентилятора на гидродинамическом подшипнике, обещают пользователю практически полную тишину и максимальную долговечность. Гарантированная наработка на отказ 150000 часов Структура гидродинамического подшипника (FDB) генерирует высокое давление масляной прослойки в точках пересечения микроканалов, что предотвращает трение между валом вентилятора и подшипником, тем самым повышая продолжительность его работы и обеспечивая бесшумность. Антивибрационные силиконовые крепления Силиконовые крепления предотвращают шумы и вибрацию, возникающие при работе.
Ещё

Технические характеристики Вентилятор ZALMAN ZM-F3 FDB (SF) 120 mm

Назначение
Тип подшипника
Гидродинамический
Уровень шума
20 - 23
Размеры
120 x 120 x 25
Гарантия
11 месяцев
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Вентилятор ZALMAN ZM-F3 FDB (SF) 120 mm

Вентилятор ZALMAN ZM-F3 FDB (SF) 120 mm
Вентилятор ZALMAN ZM-F3 FDB (SF) 120 mm
Вентилятор ZALMAN ZM-F3 FDB (SF) 120 mm

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления

Системы охлаждения