Город
  • Портативная акустика JBL Charge 3 Red - изображение 1
Портативная акустика JBL Charge 3 Red - изображение 1

Описание Портативная акустика JBL Charge 3 Red

JBL Charge 3  Портативная колонка от американской компании JBL. И амеровский же образ жизни в одном флаконе. В одной руке у хипстера должна быть банка пива емкостью 1 л, в другой – примерно в таком же форм-факторе – современное воплощение бумбокса весом 800 г. «Чардж-3» – приспособлен к практически любым причудам отдыхающего человека: его можно посыпать песком, топить в море, поливать кетчупом (про кетчуп – преувеличение, как и с рекламным погружением в воду). В момент этих испытаний сей стойкий девайс будет продолжать петь красивым голосом песни о любви и еще непонятно о чем на американском языке. И как настоящий повербанк (у Charge 3 батарея емкостью 6000 мАч и гнездо ЮСБ специально для этих целей) подзаряжать смартфон. Если ни с кем не делиться зарядом и не злоупотреблять громкостью, «Чардж-3» обещает продержаться 20 часов. Когда, наконец, спикер выдохнется, его можно подзарядить от ЮСБ другого устройства или подсоединив к собственному сетевому адаптеру. На зарядку от последнего уйдет до 4,5 часов. Громкий звук у спикера JBL проистекает из двух динамиков диаметром 50 мм, раскачиваемых усилителем 2 х 10 Вт. Диффузоры, установленные в торцах трубы – это пассивные НЧ-излучатели, которые приводятся в действие потоком воздуха, разгоняемого парой активных излучателей, вписанных в переднюю часть «Чарджа». Проводной вариант соединения с источником звука является дополнительным, коммутация с тремя источникам по воздуху (под воздухом подразумевается протокол Bluetooth 4.1) – основное, за что любят «Чардж-3» тусовщики. При этом дорогой смартфон или планшет спокойно пребывает в чистоте и прохладе, пока колонка страдает от брызг на краю бассейна или на горячем песке. Если вам позвонят, пока вы плаваете или загораете, бежать за трубкой не прийдется – жмите «Плэй» и говорите по спикерфону. В настоящие кнопки в верхней части Charge 3 разрешается тыкать мокрым и грязным пальцем. Кнопок не так уж и много: кнопка включения, активация Bluetooth-соединения, регулировки громкости, Play/Pause. Есть отдельная кнопка-функция JBL Connect, нажатием на нее вы две колонки «Чардж-3» связываете в одну стереосистему по Bluetooth. Но и без пары Charge 3 способен давать оглушительные концерты приличного качества. Вложившись во внешность третьего «Чарджа», его создатели не забыли о сбалансированном звуке отличного качества. Этот яркий бродяга-спикер последует за вами, куда пожелаете, в багажнике автомобиля, в вело- или мотокофре, на дне рюкзака или просто под мышкой.

Характеристики Портативная акустика JBL Charge 3 Red

Дополнительная информация
  • 3.5 мм (Mini-Jack), Bluetooth
Цвет
  • Red
Гарантия
  • 12 месяцев официальной гарантии от производителя
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 104

  • Евгений Зенкин
    • Продавец: e-Hub
    • Цвет: Red

    Почитал чужие комменты оставленные людьми ранее. Не понятно. Почему так много комментов что это подделка.

    Хочу прояснить вопрос! Так это оригинальная колонка или нет? Цена 3500 грн это цена оригинала. Подделки стоят на рынке по 300..600 грн. У меня колонка работает с родным приложением Jbl Connect на мобильнике и показывает прошивку 7.6.0. По идее подделка работать не должна.

    Так это оригинал или нет?

    • Портативная акустика JBL Charge 3 Red фото от покупателей 6
  • Евгений Зенкин
    • Продавец: e-Hub
    • Цвет: Red

    Отличная колонка. Замечу что она ЛУЧШЕ чем более новая CHARGE 4. Это выяснилось уже прсле покупки 4й модели. По итогу пришлось 4ю возвращать а покупать вот эту 3ю.

    Итак по порядку. 4я модель на полсантиметра шире и НЕвлазит в специальное крепление для на велосипед Java Modula Cage, а третья влазит идеально. У этой третьей модели стерезвук а четвёртой моно. У третьей модели встроенный микрофон. Можно на ходу разговаривать по громкой связи.

    В общемдля велопокатушек 3я лучше всего.

    Достоинства:
    Стереозвук, габариты, долго держит батарея, микрофон. Громкость. Качество басов.
    Недостатки:
    Цена, учитывая год её выхода на рынок по идее её цена должна была быть снижена к выходу charge 4 и flip 5 но этого не произошло
  • Максим Домбровский
    • Продавец: VLAV Shop
    • Цвет: Black

    Какая выходная мощность динамика 2 по 10 ватт? Зачем в описании врете там один динамик моно мощностью 30 ватт.

    Достоинства:
    Колонка
    Недостатки:
    Неправивое описание
Смотреть все отзывы →

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления