MARSHALL Louder Speaker Stanmore Black (4090838/4091627)

 
Нет в наличии
  • 7 человек добавили
    в
Комиссию за наложенный платеж оплачивает продавец. При безналичном расчете с НДС цена может отличаться.

Описание MARSHALL Louder Speaker Stanmore Black (4090838/4091627)

Колонка Marshall Louder Speaker Stanmore

MARSHALL Louder Speaker Stanmore - это невероятно оригинальная, выполненная в стиле традиционных гитарных усилителей, беспроводную акустическую систему для iOS-гаджетов, звучание которой очень насыщенно и динамично, создает эффект присутствия на настоящем, живом концерте. Колонка Marshall Stanmore возвращает вас во времена расцвета рок-н-рола, «золотого века» музыки. Каждая деталь, каждый элемент отделки и внешнего дизайна говорит о принадлежности устройства к винтажному, премиальному, «ламповому» классу. Обтянутый винилом корпус, металлическая решетка из крупно ячеистой сетки и легендарный логотип, аналоговые переключатели и ручки регулировок с золотым отливом – как будто перед вами классический гитарный усилитель, «комбик» почитаемой английской фирмы, ведущей свою историю с 60-х годов прошлого века.

Настраивайте свой звук

Ваши правила

Верхняя медная пластина на Bluetooth Stanmore оснащена регуляторами низких, высоких частот и громкости. Ручки аналогового взаимодействия с пользовательским управлением позволяют точно настроить звучание, которое вы хотите.

Легендарный дизайн

Классические детали

Stanmore Bluetooth с логотипом с золотыми буквами, золотыми кантами, виниловым корпусом и тканью в ладу с винтажной решеткой - это возвращение к 50-летнему опыту дизайна и наследия Marshall.

Мощный звук

Тем, кто действительно ценит

Bluetooth Stanmore может быть компактным стереодинамиком, но его звук - не что иное, как большой. Благодаря встроенным современным компонентам, обеспечивающим точный отклик во всем частотном диапазоне, Bluetooth Stanmore обеспечивает максимальную производительность без ущерба для деталей.

Bluetooth соединение и не только

Как вам удобно

Используйте смартфон, планшет или компьютер с поддержкой Bluetooth® для потоковой передачи музыки прямо на Stanmore без подключенных проводов. Вдохновленный золотыми днями рок-н-ролла, этот спиральный двусторонний стереокабель с двумя 3,5-мм штекерами представляет собой современную версию классического телефонного гитарного кабеля. Без изломов и с возможностью расширения, это подключение вашего музыкального устройства к миру великолепного звука.

Ещё

Технические характеристики MARSHALL Louder Speaker Stanmore Black (4090838/4091627)

Страна-производитель товара
Формат акустики
Интерфейсы
Питание
Тип
Материал корпуса
Кожа/Металл/Дерево
Выходная мощность
80 Вт
Количество одновременных Bluetooth-соединений
Диапазон частот
45 - 22000 Гц
Система кодирования звука
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии MARSHALL Louder Speaker Stanmore Black (4090838/4091627)

MARSHALL Louder Speaker Stanmore Black (4090838/4091627)
MARSHALL Louder Speaker Stanmore Black (4090838/4091627)
MARSHALL Louder Speaker Stanmore Black (4090838/4091627)
MARSHALL Louder Speaker Stanmore Black (4090838/4091627)

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления