Видеокарта Gigabyte, GeForce RTX 3090, GAMING OC, 24Gb GDDR6X, 384-bit, 2xHDMI/3xDP, 1755/19500 MHz, 2x8-pin (GV-N3090GAMING OC-24GD)

оставить отзыв

Код:  299288128

Графический чип
Объем памяти
Разрядность шины памяти
Тип памяти
Тип системы охлаждения

Описание Видеокарта Gigabyte, GeForce RTX 3090, GAMING OC, 24Gb GDDR6X, 384-bit, 2xHDMI/3xDP, 1755/19500 MHz, 2x8-pin (GV-N3090GAMING OC-24GD)

WINDFORCE 3X

Система охлаждения WINDFORCE 3X представлена одним 80-мм и двумя 90-мм вентиляторами с уникальной конфигурацией лопастей (центральный вентилятор вращается в альтернативном направлении), а также 7 медными тепловыми трубками и массивным медным радиатором. Прямой контакт тепловых трубок и основания радиатора непосредственно с ГП, а также технологии 3D Active и Screen cooling, обеспечивают эффективный отвод тепла, повышенную производительность и комфортный температурный режим.

Альтернативное вращение вентиляторов
Уникальная технология Alternate Spinning позволяет значительно снизить негативный эффект от турбулентности и существенно нарастить давление воздушного потока.

Распределенный воздушный поток
Инженеры GIGABYTE предложили схему, согласно которой вращение двух соседних вентиляторов происходит в противоположном направлении, таким образом, направление воздушного потока между ними совпадает, снижается турбулентность и возрастает давление охлаждающих

Вентиляторы 3D Active
Средствами технологии 3D Active организована полупассивная схема охлаждение, вентиляторы остаются выключенными, когда нагрузка на ГП невелика, в том числе в играх, не требовательных к аппаратным ресурсам.

Уникальный дизайн лопастей вентиляторов
Воздушный поток рассекается лопастями крыльчатки особого профиля с оребрением и нагнетается в нужную зону.

Смазка Graphene NANO
Наносмазка Graphene способна продлить срок службы вентилятора с подшипником скольжения в 2.1 раза, что соответствует продолжительности срока службы двухрядного подшипника качения, при этом уровень шумовой составляющей значительно ниже.

Распределение потоков
Удлиненный конструктив радиатора позволяет пропускать воздушный поток, обеспечивая отвод тепла наилучшим образом.

Массивная медная пластина & тепловые трубки
Основание радиатора соприкасается непосредственно с кристаллом ГП и микросхемами видеопамяти, а композитные тепловые трубки соединяют медное плато с массивом наборных пластин радиатора. Таким образом организован эффективный отвод тепла от ключевых компонентов.

RGB Fusion 2.0
Настраиваемые параметры цветовой схемы, 16.7 млн. цветовых оттенков, многочисленные световые эффекты и возможность синхронизировать плату с другими устройствами семейства AORUS.

Защитная металлическая пластина
Тыльная поверхность печатной платы накрыта металлической пластиной, которая надежно защищает конструктив в целом и распаянные на плате компоненты в частности, от повреждений, например, в случае падения изделия, а также помогает минимизировать нагрузки на изгиб и кручение.

Технология Dual BIOS
В режиме Silent уровень шума от вентиляторов существенно ниже. Для активации выбранного режима после переключения, требуется перезагрузка. По умолчанию задействован режим OC.

Надежность и экстремальный оверклокинг
Подсистема питания ключевых модулей графических плат организована по схеме 13 + 4 фазы, в этом случае силовые КМОП-транзисторы функционируют в условиях комфортного температурного режима. Кроме того, превентивные меры защиты от перегрева, балансировка нагрузки на каждый силовой компонент, а также сертифицированные, в рамках концепции Ultra Durable, дроссели и конденсаторы обеспечивают превосходную производительность и продолжительный срок службы изделия и системы в целом. (Схема питания эталонных плат 13+3 фазы)

Полностью автоматизированный процесс
Полностью автоматизированный производственный процесс гарантирует высокое качество печатных плат и устраняет возможность возникновения острых выступов разъемов для пайки , которые находятся на поверхности печатной платы. Продуманная конструкция предотвращает ваши руки от порезов или непреднамеренных повреждений компонентов при создании системы.

Характеристики Видеокарта Gigabyte, GeForce RTX 3090, GAMING OC, 24Gb GDDR6X, 384-bit, 2xHDMI/3xDP, 1755/19500 MHz, 2x8-pin (GV-N3090GAMING OC-24GD)

Страна-производитель
Частота памяти
  • 19500 MHz
Графический чип
Частота ядра
  • 1755 MHz
Система охлаждения
  • Windforce 3X
Пропускная способность памяти
  • 936 Гбит/с
Объем памяти
Разъемы
Максимально поддерживаемое разрешение
  • 7680x4320
Поддерживаемые 3D API
  • DirectX 12, OpenGL 4.6
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления