• Сабвуфер Rel S/812 Piano Black - изображение 1
  • Сабвуфер Rel S/812 Piano Black - изображение 2
  • Сабвуфер Rel S/812 Piano Black - изображение 3
  • Сабвуфер Rel S/812 Piano Black - изображение 4
  • Сабвуфер Rel S/812 Piano Black - изображение 5
  • Сабвуфер Rel S/812 Piano Black - изображение 6
  • Сабвуфер Rel S/812 Piano Black - изображение 7
Сабвуфер Rel S/812 Piano Black - изображение 1
Выходная мощность
  • 800
  • Есть в наличии

72 999

Похожие товары других продавцов

Описание Сабвуфер Rel S/812 Piano Black

РАЗРУШАЮЩИЕ БАРЬЕРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Что касается S/812, то каждый аспект внутренней работы предыдущего поколения был рассмотрен без учета его критического и ориентированного на клиента успеха.  Мы по-новому взглянули на требования к питанию, улучшения драйверов и специальные фильтры, обновив каждый из них, чтобы получить все дополнительные возможности. Все это наряду с доработками корпуса, необходимыми для того, чтобы эти обновления появлялись идеально. Эта последняя серия S является триумфальной разработкой, которая превзошла все ожидания нашей команды.

Нашими требованиями были гораздо более глубокие басы в диапазоне 19–35 Гц, значительно улучшенная динамика сцены и еще более открытое и просторное звуковое поле, которое приносит пользу как музыке, так и кино. Мы обратились к нашему усилителю NextGen5, настроенному на 800 ватт, с огромными запасами мощности сверх этого, добавили легкую пленку из углеродного волокна в заднюю часть драйвера, чтобы справиться с дополнительной мощностью, и разработали два новых набора пользовательских фильтров, чтобы извлечь Максимум грубой силы и простора. Наконец, мы наделили 812 возможностью укладываться в линейные массивы из 4 или 6 блоков, как и наши эталонные модели.



Невидимые улучшения до басового двигателя S/812

БЭК ИЗ ЧИСТОГО УГЛЕРОДНОГО ВОЛОКНА

S/812 потребовалось обновить конус сплава ContinuousCast™ Alloy, чтобы позволить ему выдержать масштабные обновления мощности. Чтобы его тонкий алюминиевый диффузор выдержал 800 ватт и невероятно длинный ход, мы добавили сверхлегкую подложку из чистого углеродного волокна, стратегически расположенную над частями задней поверхности конуса. Это дает два преимущества; это усиливает и укрепляет конус, а также устраняет реверсию, при которой обратная волна внутри корпуса теперь не мешает основному запуску баса в комнату. В результате получается более точный и глубокий глубокий бас.






В них нет ничего пассивного

УГЛЕРОДНЫЙ ПАССИВНЫЙ РАДИАТОР

Наши пассивно настроенные радиаторы с уникальной настройкой используют специальные подвесы, теперь с дополнительным 30-миллиметровым линейным ходом, для обеспечения производительности, превосходящей обычные сабвуферы. Наш новый пассивный радиатор SuperProgressive™ обеспечивает чрезвычайно долгий ход, позволяющий очень громко выходить, сохраняя при этом переменную жесткость подвески. Это позволяет ему работать как компактная 12-дюймовая конструкция в герметичном корпусе при небольшом объеме и 14-дюймовой конструкции с высоким выходом.








Предупреждение: усилитель мощности на стероидах

800 ВТ ПЛЮС

Усилитель NextGen5 мощностью 800 Вт заимствован у наших эталонных моделей и создает огромные запасы мощности и тока. Увеличение мощности на 45% (предыдущая версия составляло 500 Вт) необходимо для обеспечения как глубоких уровней выходной мощности, необходимых для современно сцены, так и для производства самого глубокого баса в высококачественной 2-канальной системе. Это увеличение мощности обусловлено нашей разработкой на музыкальном фронте совершенно новой схемы под названием PerfectFilter™, которая уравновешивает обе крайние частоты.


PerfectFilter выполняет два, казалось бы, не сопоставимых качества; расширение сильного, ровного отклика крайних низких частот, одновременно открывая воздух и деликатность на средних и высоких частотах своей системы. Кроме того, мы применили индивидуальные фильтры PureTheatre™, чтобы S/812 мог создавать самые впечатляющие театральные эффекты, когда-либо предлагаемые в классическом REL.



Серия S Line Array

С НАКОПЛЕНИЕМ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

В реальном мире бас происходит с шириной, глубиной и высотой. Укладывая до трех устройств на каждой стороне (стерео или главные LR-динамики театра), освещаются правильная перспектива и высота звуковых событий. Это повышает воспроизводимость от обычного стерео или театра до панорамной, от пола до потолка, полномасштабной перспективы каждого звукового события. Рецензенты выстраиваются в очередь, чтобы удивиться превращению музыки и кино в полномасштабное представление, которое уникально обеспечивают линейные массивы REL.


Airship

Чтобы обеспечить беспроводное соединение высокого качества используйте Airship™. Это новейшее современное беспроводное соединение с нулевым сжатием для использования с новейшей Serie S и многими другими REL.

Rel разработал и сконструировал Airship для обеспечения простого, элегантного соединения, которое работает так же гладко, как и выглядит. Просто подключите оба устройства в течение нескольких секунд, нажмите кнопку, и Airship ищет сопряженный приемник и соединяется с ним. Стандартное время сопряжения составляет менее 5 секунд.

Характеристики Сабвуфер Rel S/812 Piano Black

Выходная мощность
  • 800
Комплект
  • кабель длиной 10 метров с разъемом Neutrik Speakon
Размеры
  • 430 x 455 x 514 mm
Гарантия
  • 12 месяцев
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления