Качественная портативная акустическая стерео колонка Hopestar H37 Bluetooth Original Black

Написать отзыв _
По дате

Отзывы покупателей о Качественная портативная акустическая стерео колонка Hopestar H37 Bluetooth Original Black 2

#45216889
После долгих репостов фирма "SHOPinG Time" поступила благородно и компенсировала стоймость товара и моральный ущерб.
SHOPinG Time
Здравствуйте Татьяна, мы искренне благодарим вас за данный отзыв. Всегда поступаем по совести и по человечески. С уважением, служба заботы о клиентах.
#45194677
Фирма "SHOPinG Time» пробила очередное дно.
28.12.2019 сделал заказ для своей дочке на День рождения (было 08.01.2020) портативную акустическую стерео колонку Hopestar H37 красного цвета за 662 грн. в фирме "SHOPinG Time" и сразу проплатил ее стоймость.
30.12.2019 прислали колонку Н37 черного цвета, по ценнику на посылке – она стоит 442 грн. На ровном месте хотели обмануть 180 грн. Это списали на загруженность Перед новым годом и усталось отправщика.
Но, после этого продавцы пошли в загул, ибо неделю выбывали отправку товара к празднику и прислали только после нескольких жалоб в Розетку.
Но – 09.01.2020. На следующий день после праздника ибо не отправили вовремя.
При этом прислали не модель Н37 стоймостью 662 грн, а модель Н39.
Мошейничество прямо на ровном месте.
При этом на фирме SHOPinG Time постоянно говорили, что клиент для них важен. Ага, что бы его обмануть и кинуть на бабло.
При этом на колонке модели Н37 Есть удобная ручка для переноски и защищены колонки от случайного повреждения. На модели Н39 какой-то шнурок вместо ручки и открытые колонки.
Я с Китая и США быстрее получаю посылку и сервис на много удобнее (ни прислали вовремя, деньга возвращают вместе с товаром), чем получит товар с Одессы.
Интересно, что мне скажут менеджеры "SHOPinG Time в этот раз. Ха-Ха-Ха.
SHOPinG Time
Здравствуйте Татьяна, спасибо за обратную связь. Как мы вам говорили еще 3 числа у нас на складе был массовый сбой программного обеспечения. Мы себя не оправдываем, но мы об этом вам говорили, поэтому и случилась проблема с доставкой. Мы просим у вас прислать нам фото товара, который вам пришел.
SHOPinG Time
Мы допускаем, что вам могла быть отправлена колонка не та, что вы заказывали. Но мы ни как не хотим вас, или кого-нибудь другого обмануть. Это правда. Если вы увидели что пришел не тот товар, зачем вы его забирали? Ожидаем фото колонки чтобы сделать вам полный возврат средств. Обещаем разобраться.
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!