Город
  • Акустическая система TF-10 Black GEMIX - изображение 1
Акустическая система TF-10 Black GEMIX

Описание Акустическая система TF-10 Black GEMIX

Gemix TF-10Мультимедийная двухполосная акустическая система 2.0. Высококачественный звук, регулировка громкости на передней панели, деревянный корпус. Регуляторы высоких и низких частот рассположены на передней панели, что делает управление акустикой удобным и быстрым. Встроенный разъем для наушников позволит использовать акустику максимально эффективно. Цветовое исполнение:Серебро Вишня Бук ЧерныйСпецификации:мощность (RMS) 2х5 Втразмер динамика СЧ/НЧ 1х3,5 quot;размер динамика ВЧ 1х1,5 quot;размеры(вхшхг) 130х230х132 ммВход 2.0(RCA)Mатериал корпуса дерево(MDF)

Характеристики Акустическая система TF-10 Black GEMIX

Питание
Интерфейсы
Количество акустических каналов
Страна-производитель товара
Гарантия
  • 12 месяцев
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 60

  • Анжелика Романкина
    • Продавец: Rozetka
    • Цвет: Black

    Использую их для просмотра фильмов (в основном), для музыки и для игр. У меня они не гудят, как описывают некоторые, хотя если приложить ухо к корпусу основного динамика слышно очень тихое пищание. Стоят на столе, перед моей кроватью и никогда не выключаются (если есть электричество))). Когда включаю очень громко, иногда, пропадает звук из второго динамика, видать где-то пайка отходит на "крокодиле" (лень разбирать). Регуляторы тембра работают в очень узком диапазоне, поэтому установил на комп "FxSound Enhancer". В таком виде меня все устраивает.

    Достоинства:
    работают
    Недостатки:
    лично для меня - нет
  • Рустам Заитов
    • Продавец: Rozetka
    • Цвет: Black

    Я ети колонки брал 8 лет назад! Светлее только цветом! До сих пор служат! Норм. работают! А кому не хватает саба, или еще что то! То покупайте системы 5.1!

  • покупатель Volovin
    • Продавец: Rozetka
    • Цвет: Black

    Колонки шумят с ощутимым раздражающим фоном 50Гц даже при выключенном компьютере, из-за чего на ночь оставлять включенными не получается, приходится выключать каждый вечер кнопкой.

    Очень дешевая встроенная внутрь колонок начинка:
    дешевые низкокачественные no-name динамики с кустарно наклеенными бумажками с надписями "Gemix" вместо положенной маркировки,
    и простейший усилитель (на сверхдешевой микросхеме KA2206N, полдоллара в розницу, разработки начала 90х годов),
    и простейший пассивный регулятор тембра,
    и простейший нестабилизированный блок питания (являющийся причиной раздражающего фона 50Гц из динамиков).

    Недолговечные, быстро начинает сильно хрипеть один из каналов. Причина - китайцы съекономили и не установили на микросхему усилителя необходимый радиатор, заменив его на маленькую тоненькую полосочку металла, физически неспособную обеспечить требуемый теплоотвод.

    Обман в характеристиках:
    заявлено 2х5Вт,
    но на самом деле встроенный в колонки усилитель собран на микросхеме KA2206N, которая физически не умеет выдавать больше 2х 2,3Вт при превышении которых выходит из строя один или оба канала.

    Достоинства:
    Внешний вид
    Недостатки:
    Все остальное - см комментарий
Смотреть все отзывы →

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления