Город
  • Акустическая система Marshall Woburn Multi-Room Black - изображение 1
  • Акустическая система Marshall Woburn Multi-Room Black - изображение 2
  • Акустическая система Marshall Woburn Multi-Room Black - изображение 3
Акустическая система Marshall Woburn Multi-Room Black - изображение 1
Частотный диапазон
  • 30 – 20000 Гц

Описание Акустическая система Marshall Woburn Multi-Room Black

Woburn - самая крупная колонка от Marshall, Woburn обладает качественным звучанием и внешним видом, что делает её центральным элементом даже для самых больших пространств или самых требовательных ушей. Подключайтесь без проводов к Chromecast, Spotify Connect, AirPlay или Bluetooth. Вы также можете подключиться через разъем 3,5 мм. и RCA. Объедините её с другими беспроводными акустическими системами Marshall, чтобы получить непревзойденное качество звучания в вашем доме.

ШЕСТЬ СПОСОБОВ ПОДКЛЮЧИТЬ, БЕСКОНЕЧНЫЕ СПОСОБЫ СЛУШАТЬ

Считайте, что эта колонка - ваш закулисный пропуск в каждую песню на планете. Доступ ко всем мирам музыки никогда не был проще. Подключайтесь по беспроводной сети с помощью встроенного Chromecast, Spotify Connect или AirPlay и получите доступ к самым популярным в мире потоковым сервисам. В качестве альтернативы, используйте 3,5 мм вход, RCA или используйте соединение Bluetooth.

ВМЕСТЕ С MULTI-ROOM
Воспроизведение по беспроводной сети разных песен в каждой комнате или объединение их и воспроизведение одной и той же песни по всему дому. Просто начните с одного колонки и постройте свою многоканальную систему. Независимо от вашего места в доме, есть своя колонка Marshall, и нужная композиция в данный момент.

СЕМЬ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ПРЕСЕТОВ
Благодаря семи предустановкам, эта колонка дает вам немедленный доступ к вашим любимым плейлистам Spotify, интернет-радиостанциям или подкастам. Выберите свои пресеты, используя элементы управления, расположенные на верхней панели, и одним нажатием кнопки вы слушаете то, что вам нравится больше всего.

САМАЯ ГРОМКАЯ MULTI-ROOM СИСТЕМА
Беспроводная мультирумная система Marshall использует более чем 50-летний опыт для создания ощущение живого исполнения. Превратите весь свой дом в свое личное место со звуком, который резонирует с силой живой музыки. Как в первом ряду.

ЛЕГКАЯ УСТАНОВКА С ПОМОЩЬЮ ПРИЛОЖЕНИЯ MARSHALL MULTI-ROOM
Простое и удобное приложение Marshall Multi-Room позволит вам мгновенно слушать любимую музыку. Используйте его, чтобы настроить беспроводную систему для одной или нескольких комнат, настроить предварительные настройки одним касанием, отрегулировать интенсивность, настроить эквалайзер или переключаться между динамиками за считанные секунды.

ТВОЙ ДОМ, ТВОЯ МУЗЫКА
Настройте свою музыку в соответствии с вашими требованиями с помощью аналоговых элементов управления. Просто используйте аналоговые регуляторы на вашем динамике, чтобы улучшить звучание в соответствии с комнатой, в которой вы находитесь.

SMART-КОЛОНКА
Инвестировать в беспроводную многокомнатную систему Marshall - значит иметь smart-колонку, которая автоматически обновляет новые функции и музыкальные сервисы.

ПРЕИМУЩЕСТВА WI-FI
Несколько колонок, несколько комнат. Нет перерывов. Получать звонки, тексты или просматривать видеоклипы. Музыка продолжает играть*. Непрерывная воспроизведение без разряда батареи вашего устройства. Качество звука без потерь. Возможность подключения нескольких устройств. Прослушивание по Wi-Fi дает вам большую дальность и больше свободы для движения.
* AirPlay не поддерживает потоковую передачу музыки во время звонков с одного устройства.

Характеристики Акустическая система Marshall Woburn Multi-Room Black

Питание
Интерфейсы
Количество акустических каналов
Габариты
  • 400 x 308 x 200 мм
Частотный диапазон
  • 30 – 20000 Гц
Цвет
  • Black
Страна-производитель товара
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 1

  • Каминский Артем
    • Продавец: Bigman
    • Цвет: Cream

    Вопрос такой:
    менять sven royal2 на эту?

Смотреть все отзывы →

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления