Город
  • Материнская плата GIGABYTE B450M DS3H - изображение 1
  • Материнская плата GIGABYTE B450M DS3H - изображение 2
  • Материнская плата GIGABYTE B450M DS3H - изображение 3
  • Материнская плата GIGABYTE B450M DS3H - изображение 4
  • Материнская плата GIGABYTE B450M DS3H - изображение 5
  • Материнская плата GIGABYTE B450M DS3H - изображение 6
Материнская плата GIGABYTE B450M DS3H
Сокет
Формфактор
Поддержка памяти

Описание Материнская плата GIGABYTE B450M DS3H


Материнская плата GIGABYTE B450M DS3H

Скоростные NVMe M.2-накопители PCIe 3.0 x4 (типоразмер 110 мм, до 32 Гбит/с). Решение М.2 от Gigabyte лучшую скорость как для PCI, так и для SATA SSD.

Smart Fan 5
Благодаря Smart Fan 5 пользователи могут быть уверены в том, что их игровой ПК будет функционировать в наиболее благоприятном температурном режиме без ущерба для производительности. Благодаря термодатчикам, размещенным на материнской плате, средствами Smart Fan 5 можно контролировать работу каждого вентилятора. Кроме того, Smart Fan 5 — это еще и большее количество гибридных разъемов для подключения вентиляторов, которые поддерживают режимы работы PWM и Voltage, обеспечивая максимальное удобство обслуживания установленной жидкостной системы охлаждения.

Гибридные разъемы двойного назначения
Гибридный разъем способен определить использует система охлаждения режимы управления PWM или Voltage и автоматически переключится в соответствующее состояние.
Поддерживаются до двух усилителей со встроенной защитой от перегрузки по току — обязательное условие для мощных вентиляторов категории high-end.

Новое приложение Smart Fan 5
Возможность выбора оптимального режима от самого тихого, до полно скоростного, в соответствии с особенностями функционирования системы. Для каждого вентилятора или помпы может быть задана свой график работы, с указанием пороговых значений для перехода на иную скорость вращения.

  • Датчики и вентиляторы оперативного взаимодействия. Для каждого вентилятора можно указать скорость вращения крыльчатки в соответствии с определенной температурой охлаждаемого компонента системы (за исключением вентилятора ЦП).
  • Функция кривой вентилятора. Индивидуальная настройка кривой вентилятора в зависимости от конкретной температуры, интуитивно понятный графический интерфейс утилиты.

Усовершенствованный интерфейс BIOS
Усовершенствованный интерфейс BIOS открывает доступ к расширенным функциям, в частности к Smart Fan 5. Средствами установленных на плате датчиков и утилиты Smart Fan 5 можно указать пороговые значения температуры для функции кривой вентилятора с целью минимизации уровня шума за счет изменения скорости вращения системных вентиляторов в различных режимах, и все это без необходимости перезагрузки Windows.

Обновление BIOS. Просто, понятно, доступно
Функционал BIOS имеет первостепенное значение для пользователя на этапе поиска и выбора оптимальных параметров. Предложенный Gigabyte новый графический интерфейс обеспечивает удобный доступ к функционалу существенно переработанной BIOS и дает возможность пользователю приобрести уникальный опыт тонкой настройки новой системы.

Центр приложений APP Center
Центр приложений Gigabyte App Center предоставляет мгновенный доступ к фирменным приложениям Gigabyte, которые помогут получить максимальный эффект от эксплуатации материнской платы. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс Gigabyte App Center позволяет выполнять запуск всех приложений Gigabyte, установленных в системе, проверять и уведомлять в режиме онлайн о доступных для загрузки обновлениях, загружать актуальные приложения, драйверы и BIOS.

Утилита EasyTune
Gigabyte EasyTune – фирменная утилита с простым и наглядным пользовательским интерфейсом, которая позволяет корректировать настройки системы без необходимости перезагрузки ПК (регулировка тактовой частоты и напряжения питания ключевых компонентов в среде Windows). С помощью функции Smart Quick Boost можно в автоматическом режиме выполнить процедуру оверклокинга в тех случаях, когда необходим прирост производительности системы.

7 цветов для RGB LED-полос
Сделайте ПК по-настоящему персональным, выбрав предпочтительный цвет светодиодной RGB-полоски. В общей сложности доступно 7 цветов, которые помогут придать вашей системе уникальный облик!


Характеристики Материнская плата GIGABYTE B450M DS3H

Страна-производитель
Сокет
Чипсет (Северный мост)
Формфактор
Поддержка памяти
Контроллер RAID
Внешние разъемы
  • 4 x USB 3.1 Gen1, 1 x RJ-45 LAN, 4 x USB 2.0, 1 x PS/2, 1 x DVI-D, 1 x HDMI, 3 x Audio jack (Line-in/ Line-out/ MIC)
Количество разъемов под процессоры
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 3

  • Данил Вербилов
    • Продавец: ВІХА

    Сколько идёт проводов сата

  • Maksym
    • Продавец: ВІХА

    Разогнать можно?

  • Віталій Ющук
    • Продавец: ВІХА

    Здесь можно грать без видеокарты

Смотреть все отзывы →

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления