Портативная Bluetooth колонка Peterhot PTH-307 Blue c функцией Shaking speakerphone с подставкой под телефон ремешок (7021/1 L)

Нет в наличии

Описание Портативная Bluetooth колонка Peterhot PTH-307 Blue c функцией Shaking speakerphone с подставкой под телефон ремешок (7021/1 L)

Встречайте новинку в разделе портативной акустики - Bluetooth колонка Peterhot PTH-307!

Портативная Bluetooth колонка Peterhot PTH-307 – это современная акустическая система в стиле mini, которая отличается не только привлекательным и стильным дизайном, но и очень интересными функциями. Она имеет функцию Shaking, то есть, переключение мелодии происходит при встряхивании колонки, а при ее перевороте звук отключается. Очень креативное и интересное решение.

Еще одной особенностью этой портативной колонки является материал, с которого она изготовлена - это металл в синем цвете. Также она имеет подставку под телефон, что очень удобно для одновременного прослушивания музыки и просмотра слайдшоу. Кроме того, она снабжена ремешком для удобного ношения на руке.

Несмотря на свои маленькие размеры она оснащена очень емкостным встроенным литий-ионным аккумулятором емкостью 410mAh и способна работать длительное время. Не каждая портативная колонка таким похвастается.

С помощью этой портативной Bluetooth колонки Вы можете слушать музыку без проводов. Подключается она через Bluetooth от любого устройства, в том числе от планшета и телефона, компьютера и MP3-плеера. Кроме того, с помощью этой портативной колонки можно подключать громкую связь с телефона, то есть она имеет функцию спикер.

Нельзя не обратить внимание на внешний вид этой Bluetooth колонки - она имеет привлекательную круглую цилиндрическую форму, исполнена из прочного металлического корпуса. Динамик расположен на верхней части и занимает практически всю ее поверхность. Она имеет достаточно оригинальный и элегантный дизайн, поэтому Вы точно захотите ее купить.

Портативная Bluetooth колонка Peterhot PTH-307 снабжена кнопкой включения, которая находится снизу, там же находится порт microUSB для зарядки.

Характеристики портативной колонки Peterhot PTH-307

  • Питание: встроенный аккумулятор;
  • Функция speakerphone;
  • Интерфейсы: microUSB;
  • Bluetooth: радиус действия 10 м;
  • Зарядка от USB;
  • Прочный металлический корпус;
  • Размеры: 40х40х45 мм.

В комплект входит: портативная колонка, кабель USB-microUSB, ремешок.

Портативная Bluetooth колонка Peterhot PTH-307 - это привлекательный маленький акустический аксессуар, но с большими возможностями. Приобретайте эту портативную беспроводную колонку по доступной цене и Вы точно не пожалеете! Она удивит не только Вас, но и Ваших друзей!

Ещё

Технические характеристики Портативная Bluetooth колонка Peterhot PTH-307 Blue c функцией Shaking speakerphone с подставкой под телефон ремешок (7021/1 L)

Формат акустики
Интерфейсы
Питание
Тип
Особенности
Материал корпуса
Металл
Количество одновременных Bluetooth-соединений
Дополнительно
Функция Shaking: при перевороте колонки отключается звук, переключение мелодии при встряхивании колонки
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Портативная Bluetooth колонка Peterhot PTH-307 Blue c функцией Shaking speakerphone с подставкой под телефон ремешок (7021/1 L)

Портативная Bluetooth колонка Peterhot PTH-307 Blue c функцией Shaking speakerphone с подставкой под телефон ремешок (7021/1 L)
Портативная Bluetooth колонка Peterhot PTH-307 Blue c функцией Shaking speakerphone с подставкой под телефон ремешок (7021/1 L)

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления