• MSI MPG Z390 GAMING PLUS - изображение 1
  • MSI MPG Z390 GAMING PLUS - изображение 2
  • MSI MPG Z390 GAMING PLUS - изображение 3
  • MSI MPG Z390 GAMING PLUS - изображение 4
  • MSI MPG Z390 GAMING PLUS - изображение 5
  • MSI MPG Z390 GAMING PLUS - изображение 6
MSI MPG Z390 GAMING PLUS
Формфактор
Поддержка процессоров
  • 1151
  • Есть в наличии

Похожие товары других продавцов

Описание MSI MPG Z390 GAMING PLUS

Удовлетворяя геймеров тем, что им действительно нужно, MPG GAMING PLUS оснащен расширенным дизайном Heatsink, Core boost, Twin Turbo M.2, Game Boost, Turbo USB и разъемом Intel CNVi, а также последним API Dragon Center APP

  • Поддерживает процессоры Intel® Core ™ / Pentium® Gold / Celeron® 9/8-го поколения для разъема LGA 1151
  • Поддержка памяти DDR4, до 4400 (OC) МГц
  • Высокоскоростные интерфейсы: 2x TURBO M.2, Intel Optane Memory Ready. Turbo USB 3.1 GEN2
  • Установите Core Power Free: расширенный дизайн радиатора, усиление ядра, усиление игры, повышение DDR4
  • Intel CNVi Ready: поддерживает модуль Intel CNVi Wi-Fi, IEEE802.11 AC wave2, обеспечивающий высокоскоростное беспроводное сетевое соединение
  • Audio Boost: вознаградите ваши уши качеством звука студийного класса для самого захватывающего игрового процесса
  • Dragon Center: новое программное обеспечение, которое объединяет все инструменты MSI, такие как GAME MODE, VOICE BOOST, LIVE UPDATE с удобным пользовательским интерфейсом.

ИГРАЙТЕ ХЛАДНОКРОВНО
Множество разъемов для подключения вентиляторов и полный контроль над режимом их работы помогут вам реализовать в своем компьютере любую систему охлаждения, чтобы обеспечить максимально стабильную работу всех компонентов. Также на материнских платах MSI имеется радиатор, снижающий температуру силовых элементов.

ДЛЯ ФЛАГМАНСКИХ ПРОЦЕССОРОВ
По мере того как процессоры становятся все более сложными и включают в себя все больше ядер, растут требования к системам их питания и охлаждения. Инновационные инженерные решения, применяемые на материнских платах MSI, позволят полностью реализовать весь потенциал флагманских процессоров Intel.

ПРОГРАММНАЯ РЕГУЛИРОВКА ВЕНТИЛЯТОРОВ
Материнские платы MSI позволяют регулировать все подключенные к ним системные и процессорные вентиляторные, выдавая пользователю всю необходимую для этого информацию в лаконичном визуальном формате. Для автоматического изменения скорости вращения вентиляторов можно указать 4 пороговых значения температуры для центрального процессора и материнской платы.

РЕГУЛИРОВКА ЛЮБЫХ ВЕНТИЛЯТОРОВ
Скорость вращения каждого подключенного к материнской плате вентилятора регулируется путем изменения напряжения или методом широтно-импульсной модуляции: необходимый тип регулировки определяется автоматически. Небольшое запаздывание в реакции вентиляторов на изменения в температуре позволяет добиться большего акустического комфорта.

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ ВОДЯНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ
Данная материнская плата поддерживает все самые популярные системы водяного охлаждения, доступные на данный момент, облегчая их установку с помощью специальной разметки. Также у нее имеется отдельный разъем для подключения водяной помпы, способный выдавать ток силой до 2 ампер и позволяющий гибко регулировать скорость ее работы.

ДЛЯ ЭНТУЗИАСТОВ
В материнских платах MSI реализовано множество инженерных решений, направленных на компьютерных энтузиастов. Они предлагают огромное число разнообразных инструментов для тонкой настройки и диагностики системы, которые удовлетворят даже самого взыскательного пользователя и позволят достичь новых высот производительности.

ШИРОЧАЙШАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ
Материнские платы MSI разрабатываются для энтузиастов, которые собирают компьютеры своими руками, и поэтому они обладают широкой совместимостью со всевозможными периферийными устройствами. MSI также публикует список совместимости для ключевого компонента – памяти. В сочетании с эксклюзивной технологией DDR Boost это облегчает подбор и настройку модулей памяти, в том числе для разогнанного компьютера.

ДЛЯ ПРОЦЕССОРОВ 9-ГО И 8-ГО ПОКОЛЕНИЯ INTEL®
Материнские платы MSI серии Z390 совместимы с процессорами Intel® как новейшего 9-го поколения, так и предыдущего 8-го, поэтому какой бы из них вы ни использовали, вам будут доступны все инновационные разработки MSI, а эксклюзивная технология Core Boost поможет добиться от процессора максимальной производительности.

ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ СТАБИЛЬНОСТИ И СОВМЕСТИМОСТИ
Компания MSI проводит тестирование модулей памяти наиболее популярных марок, включая Corsair, Crucial, Kingston, G.Skill и многие другие, чтобы обеспечить их максимальную совместимость со своими продуктами и улучшить разгонный потенциал.

НАБОР ПОЛЕЗНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ
Хорошему «железу» требуется надлежащая программная поддержка. Используйте приложения, разработанные специалистами MSI, чтобы получить максимум от своей материнской платы! Кроме того, все параметры, необходимые для гибкой настройки компьютера, содержатся в интерфейсе BIOS. Им будет легко пользоваться и опытным оверклокерам, и новичкам.

Улучшенная производительность В материнских платах MSI реализованы все новейшие решения, направленные на энтузиастов, геймеров и продвинутых пользователей, в том числе оптимизация работы процессора и памяти, высокоскоростное подключение накопителей и ускоренный интерфейс USB.

РАЗРАБОТАНО ДЛЯ ХАРДКОРНЫХ ГЕЙМЕРОВ
Эта материнская плата создана для полного использования процессоров 9го поколения Intel® Core™, готовых обеспечить производительность мирового уровня при игре.

 

CORE BOOST
Технология Core Boost – это оптимизированная разводка компонентов и усовершенствованная система питания. Она позволяет с максимальной точностью регулировать напряжение питания процессора, создавая идеальные условия для его разгона. Дополнительную прибавку скорости на материнских платах серии Z390 – причем без всякого разгона и связанных с ним рисков – дает поддержка стандарта Intel XMP.

РАЗГОН ЗА 1 СЕКУНДУ!
Чтобы любимая игра заработала быстрее, воспользуйтесь функцией геймерского ускорения Game Boost, которая осуществит моментальный разгон компьютера.

ОПТИМИЗАЦИИ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ
Оптимизированная разводка и полноценная электроизоляция слотов DIMM – эксклюзивная технология DDR4 Boost избавит вас от проблем, связанных с нестабильной работой модулей памяти.

СОВРЕМЕННЫЕ ИНТЕРФЕЙСЫ
Материнские платы MSI поддерживают новейшие стандарты подключения накопителей для хранения данных. Скоростные интерфейсы позволяют полностью реализовать весь потенциал современных устройств и предоставляют вполне ощутимые преимущества в играх, которые будут загружаться значительно быстрее.

ПОДДЕРЖКА ПАМЯТИ OPTANE ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ЖЕСТКОГО ДИСКА
Добавив к жесткому диску память Intel® Optane™, можно увеличить его производительность до уровня твердотельных накопителей. Устройства на базе памяти Intel® Optane™ отличаются высокой скоростью передачи данных, низкой латентностью и долгим сроком службы.

STORAGE BOOST – УСКОРЕНИЕ НАКОПИТЕЛЕЙ
Хотите добиться экстремально высокой скорости передачи данных, объединив несколько твердотельных накопителей в массив RAID0? Настройка такой конфигурации может оказаться непростым делом, и поэтому мы разработали функцию M.2 Genie. С ее помощью вы сможете легко и быстро создать массив RAID0 на базе накопителей с интерфейсами M.2 и U.2.

ФУНКЦИЯ M.2 GENIE ДЛЯ НАСТРОЙКИ RAID-МАССИВОВ
Хотите добиться экстремально высокой скорости передачи данных, объединив несколько твердотельных накопителей в массив RAID0? Настройка такой конфигурации может оказаться непростым делом, вот почему мы разработали функцию M.2 Genie. С ее помощью вы сможете легко и быстро создать массив RAID0 на базе накопителей с интерфейсами M.2 и U.2.

МАКСИМАЛЬНО БЫСТРЫЙ ИНТЕРФЕЙС USB
Высокоскоростные порты USB, реализованные на материнских платах MSI, обладают пропускной способностью до 10 Гбит/с. Передавайте файлы по интерфейсу USB быстрее, чем когда-либо раньше!

АТМОСФЕРНЫЙ ЗВУК В ИГРАХ
Встроенная аудиосистема материнских плат MSI – это высочайшее качество звука, обеспечиваемое премиальными компонентами. Завораживающее звучание с яркой динамикой не оставит равнодушным ни единого любителя компьютерных игр.

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ИЗОЛЯЦИЯ
Аудиопроцессоры, обслуживающие фронтальные и тыловые аудиоинтерфейсы данной материнской платы, защищены от электромагнитных помех, что гарантирует великолепную чистоту звучания.

РАЗДЕЛЕНИЕ ПРАВОГО И ЛЕВОГО АУДИОКАНАЛОВ
Правый и левый каналы звукового тракта разведены в разных слоях печатной платы, чтобы минимизировать помехи.

НАДЕЖНОСТЬ
Компания MSI долгие годы является производителем материнских плат и накопила большой опыт в разработке высококачественных и удобных в использовании устройств, от которых можно ожидать стабильной и надежной работы в течение длительного срока службы.

Характеристики MSI MPG Z390 GAMING PLUS

Формфактор
Поддержка процессоров
  • 1151
Беспроводной интерфейс
Коннектор питания
  • 24+8
PCI Express x1
Встроенное аудио
  • Realtek ALC892 (7.1)
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 307

  • Михайло Петровський
    • Продавец: Rozetka

    #моєрозпакування

    Достоинства:
    Поки не знаю
    Недостатки:
    Поки не знаю
    • MSI MPG Z390 GAMING PLUS
  • Александр Жовтяк
    • Продавец: Rozetka

    Здравствуйте. Совместима ли эта плата с процессором i9 - 9900K ?

  • Олег Романюк
    • Продавец: Rozetka

    Підійде сюди Intel Core i9-9900KF

Смотреть все отзывы →

Видео с MSI MPG Z390 GAMING PLUS

  • Видео распаковки от покупателя

  • Видео распаковки от покупателя

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления