Компьютерные колонки Speaker Music-F D9A

Нет в наличии
Предложения от других продавцов
  • 340  грн
    100% положительных из 37 отзывов о продавце
  • 422  грн
    Недостаточно отзывов для формирования рейтинга
  • 490  грн
    Недостаточно отзывов для формирования рейтинга

Описание Компьютерные колонки Speaker Music-F D9A

Колонки для компьютера Music-F D9A

Вы не представляете свою жизнь без качественной музыки? Вам хочется слушать любимые песни не только в наушниках, но и дома, параллельно занимаясь попутными заботами? Тогда музыкальная колонка для компьютера MUSIC-F D9A создана именно для вас.

Почему MUSIC-F D9A идеальный вариант для воспроизведения ваших музыкальных дорожек?

В комплекте товара идет две колонки. Для качественного звука профессионалы советуют ставить их с двух сторон от компьютера для достижения объемного звука и “эффекта присутствия”. Ее выходная мощность – идеальный вариант для домашнего использования. Также прекрасная возможность музыкального сопровождения вечеринок в небольших залах. Вы можете включить ее на низкую громкость, но при этом услышите ярко окрашенные и глубокие ноты из любимой песни. Начав использовать музыкальную колонку вы сможете наслаждаться качественным воспроизведением и басовых и высоких частот. С ней ваши любимые песни зазвучат по-новому.

Включая MUSIC-F D9A на полную громкость – можно устраивать дискотеки в просторных помещениях. Дизайн MUSIC-F D9A классический и впишется в любой интерьер. Деревянная основа музыкальной колонки черного цвета приятно гармонирует с черной лицевой стороной MUSIC-F D9A. Гладкая поверхность колонки позволяет поставить на нее легкий сувенир, например рамку с фотографией, создав таким образом атмосферность за вашим рабочим местом.


Ещё

Технические характеристики Компьютерные колонки Speaker Music-F D9A

Диапазон частот
85 Гц- 18 Кгц

Отзывы покупателей  1

#44366060
Уже купил
Хороші колонки, звук якісний. Як для комп'ютера - саме те. Товаром задоволений. Дякую!
Достоинства: ціна
Недостатки: -

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления